Ну вот- закончила только что свой эксперементальный микс:

- бёдра, ягодицы из 1-й 10идневки ТА: могу сказать, что мне было тяжело, пот тёк (не ручьями, конечно, но тёк), в упражнениях, где одна нога опорная, а другая... (не знаю как назвать, но наверное-) маховая- у меня почему-то больше напрягалась и уставала именно опорная. Со стороны я себя не видела, но мне кажется, что мотыляла я ногами некрасиво (всё же ТА танцовщица и тренер, а я...- так- даже любителем назвать себя не могу), но я искренне старалась- для себя ж-красавицы- работаю;

- пресс и растяжка калланетик (Инга)- после упр на ноги, при выполнении которых я подустала, пресс мне дался тяжелее обычного, сердцебиение было довольно учащённое, приходилось в процессе прессокачания дыханием приводить сердце в более стабильный ритм. При растяжке мои натруженные ножечки иногда сводило слабенькой судорогой, но это терпимо и отпускало быстро.

В целом я довольна, теперь дождаться завтра и узнать буду ли я ходить как человек или передвигаться на негнущихся ногах как доисторический робот. Но ничего- крепатура проходит, а красивые фигуристые лапки- остаются!!!