Да, я уже в дневничке отписалась, но здесь еще раз повторюсь, что после 12 занятий с Трейси Андерсон 1 килограммчик от меня отлип. В питании я ничего не меняла - поэтому списываю исключительно на тренировки.
Надо сказать, что я пока не ежедневно тренируюсь - получалось примерно по 3 дня тренировок + 2 дня отдыха в среднем. Я решила постепенно организм приучать к новой нагрузке.
Кардио тренировок , как советует Трейси, тоже у меня пока нет - из-за жары. Как-только станет прохладно в Москве - добавлю 20 минут на эллипсе к Mat Workout.
Ну, и с этой недели выхожу на 5 тренировок в неделю - ежедневных, кроме Сб-Вс.
По состоянию тела могу сказать, что я до этого тренировалась по системе Калланетик - и считаю, что калланетик - это супер-тренировки! Но моё тело за 10 лет тренировок , наконец-то, к калланетике привыкло и надо было сменить пластинку, что бы снова появилась большая отдача и , главное, желание тренироваться.
За дюжину тренировок я уже эффект "подтягивания" очень сильно ощутила и получаю настоящее удовольствие от занятий!
Могу смело утверждать, что калланетик и система Трейси Андерсон идут к одному и тому же результату и используют похожий подход: задействуют мелкие мышцы, уменьшают объемы тела, формируют женственный силуэт.
В общем, я фанатка этих двух систем и всем искренне советую![]()
Социальные закладки