Трейси Андерсон - Метаморфозы - Страница 26
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 26 из 63 ПерваяПервая ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 627

Тема: Трейси Андерсон - Метаморфозы

Любопытствующий Аватар для Valerush

Tanya, я тоже остановилась на первом варианте, там 30 повторений Замеры не делала, мне и не надо ни худеть ни уменьшатся в размерах , главное мышцы накачать, от целлюлита избавиться.....и еще я кайф ловить стала после занятий правда не каждый раз....какое-то не равномерное распределение эндорфинов

- - - Обновленный - - -

Katerinka,

ПРодолжаю свою 30-дневку , пока на первой десятке ! занимаюсь через день !
    Спасибо Alexa за то , что советовал тут 25-минутку с Шоном Ти , очень понравилась . Пульс в зоне жиро сжигания , постоянно держался , но при этом нет усталости и разбитости !
    очень понравилось ! Правда занимаюсь через контакт , т.к скачать нормально не удалось !

Спасибо, девочки. Если честно если бы не этот форум, на который я попала благодаря изучению системы Монтиньяка,я бы или не начала заниматься по Трейси или уже бросила, потому что, конечно, очень подстегивает то, что ты не одна и есть много единомышленниц, перед которыми чувствуешь какую то ответственность что ли)
    Alice, я стараюсь заниматься каждый день, но конечно бывает выбиваюсь из колеи и получается несколько занятий через день. Но специально перерывы и выходные себе не устраиваю, потому что итак какой нибудь денек выпадет. А в качестве кардио я занимаюсь на эллиптическом тренажере(но не всегда после трейси получается , часто занимаюсь поздно и уже нет сил), и 3 раза в неделю у меня го-го.
    Valerush , мне тоже особо худеть не надо, основная цель такая же подтянуть мышцы и избавиться от целлюлита.Объемы ушли , целлюлит нет, но в этом конечно я виновата, иногда пренебрегаю кардио и питание оставляет желать лучшего.

Цитата Сообщение от Valerush Посмотреть сообщение
    Объемы ушли , целлюлит нет.
    Ага!!! Только теперь на фоне подтянутого животика и изящных рук он смотрится еще хуже,чем раньше Вот интересно .....он вообще когда рассасываться начнет? Может усилить нагрузку? Дополнить чем?[/QUOTE]

Любопытствующий

Цитата Сообщение от Valerush Посмотреть сообщение
    Ага!!! Только теперь на фоне подтянутого животика и изящных рук он смотрится еще хуже,чем раньше Вот интересно .....он вообще когда рассасываться начнет? Может усилить нагрузку? Дополнить чем?
    [/QUOTE]

У меня целлюлит хорошо уходит с бегом, причем не просто монотонным бегом а цикловым где и скорость меняется и наклоны есть!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Девчата, по моему опыту: первые 4-5 десятидневок целлюлит усугубляется, становится заметнее (как бы "выходит на поверхность"). Но во второй половине Метаморфоз он начинает таять. Так что не надо ничего добавлять: просто, любите кардио-тренировки, питайтесь по Монтиньяку (то бишь, без рафинированной ерунды) и можете подключить кремы-масла от целлюлита.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Цитата Сообщение от Любимачка Посмотреть сообщение
    Правда занимаюсь через контакт , т.к скачать нормально не удалось !
    попробуй на рутрэкере, там раздача Shaun T's Rockin' Body 7DVDRip .....

- - - Обновленный - - -

Я тоже скачала , сегодня пробовать буду, а то с прыжками уже скучновато стало

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Сделала кардио сегодня Beachbody Rockin' Body DVD 1 тренировку Party Express. Мне оооочень понравилось!!! С Трейси и рядом не валялось . Сначала думала, что слишком легко будет, но, если делать в полную силу и танцевать немного активнее даже когда репетируют движения, то отличная нагрузка выходит! Мои ноги счастливы и почти не болят. И ко всем этим радостям эта тренировка еще и веселая! Это просто вечеринка))). Танцевать под Трейси теперь точно не буду! Скукотища!!! И толку не больше, я уверена. Кстати, кому интересно, этот DVD 1 длинный, там еще много интересного (надо взглянуть будет). А Party Express начинается с 1:03:47
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Alice, вот я почти все 90 дней делала Party Express - очень понравилось.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Alice, Я тоже сегодня ее сделала первый раз и мне тоже понравилось!!!! Веселенько так
    Первый раз я скачала этот диск так же как ты, там 4 тренировки, а потом нашла раздачу из 7 тренировок, так вот там они разбиты на отдельные видео и без рекламы , и качество лучше....вообщем советую скачать этот 7DVDrip.А завтра хочу попробовать Booty Time это со второго диска , посмотрим что больше понравится

Страница 26 из 63 ПерваяПервая ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ПоследняяПоследняя