На сайте опубликован список тренировок "Метаморфозы"-"Continuity" - все 90-дневные программы, которые сейчас существуют и список необходимого снаряжения.
Valerush, программа TA самодостаточна, мне кажется, что не стоит добавлять к ней что-то.
На сайте опубликован список тренировок "Метаморфозы"-"Continuity" - все 90-дневные программы, которые сейчас существуют и список необходимого снаряжения.
Valerush, программа TA самодостаточна, мне кажется, что не стоит добавлять к ней что-то.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Valerush, это, наверное, пока запал первый. Потом вы вряд ли в таком режиме постоянно сможете заниматься каждый деньА тут самое главное регулярность и продолжительность. Эх, где бы занять их. И побольше, побольше!!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Саша, спасибо! Меня вот все интересует список оборудования... Я пока еще все со своими спагетти занимаюсь))). Но вот, думаю, может, сэкономить и купить только утяжелители для ног и использовать вместо гантелей, они потом все равно пригодятся. Или потом пригодится и то и то?
Я сегодня в ударе была. Была моя 10-я тренировка, было так легко и здорово! Я прогрессирую!!! Теперь даже последние упражнения на ноги делаю по 34 раза, остальные по 40, как и положено. И кардио сегодня было 45 минут! Меня прям несло! С меня лил пот, но мне было так легко, мне прям казалось, что мышцы кричали еще-еще!!! какая-то необыкновенная легкость! Мне прям казалось, что я таю
Вот, если б у меня не было проблем со ступней, я б наверное часами прыгала, но больно
. Выходит, что мышцы хотят больше, а ступня не позволяет! Вот как тут поступить? Может, с гантельками прыгать?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Девчата, по моему опыту: первые 4-5 десятидневок целлюлит усугубляется, становится заметнее (как бы "выходит на поверхность"). Но во второй половине Метаморфоз он начинает таять. Так что не надо ничего добавлять: просто, любите кардио-тренировки, питайтесь по Монтиньяку (то бишь, без рафинированной ерунды) и можете подключить кремы-масла от целлюлита.
Сделала кардио сегодня Beachbody Rockin' Body DVD 1 тренировку Party Express. Мне оооочень понравилось!!! С Трейси и рядом не валялось. Сначала думала, что слишком легко будет, но, если делать в полную силу и танцевать немного активнее даже когда репетируют движения, то отличная нагрузка выходит! Мои ноги счастливы и почти не болят. И ко всем этим радостям эта тренировка еще и веселая! Это просто вечеринка))). Танцевать под Трейси теперь точно не буду! Скукотища!!! И толку не больше, я уверена. Кстати, кому интересно, этот DVD 1 длинный, там еще много интересного (надо взглянуть будет). А Party Express начинается с 1:03:47
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, вот я почти все 90 дней делала Party Express - очень понравилось.![]()
Alice, Я тоже сегодня ее сделала первый раз и мне тоже понравилось!!!! Веселенько так
Первый раз я скачала этот диск так же как ты, там 4 тренировки, а потом нашла раздачу из 7 тренировок, так вот там они разбиты на отдельные видео и без рекламы , и качество лучше....вообщем советую скачать этот 7DVDrip.А завтра хочу попробовать Booty Time это со второго диска , посмотрим что больше понравится![]()
Социальные закладки