FRIDA, в книге Трейси пишет, что задача кардио - сжечь жир, который "выдавился" на поверхность силовыми упрами (понянтное дело, что тут обывательским языком объяснено, без вникания в процесс).
К недостаткам обычного кардио Трейси относит развитие все тех же крупных ножных мышц, с формированием "лошадиных" ног teetj
В то же время, в первых интервью Трейси говорила о возможности использования интервальных тренировок на различных тренажерах...
В общем, из всего этого можно сделать вывод, что любое жиросжигательное кардио можно использовать: да, оно, возможно, будет хуже, чем Трейсины пляски, но задачу жиросжигания оно выполнит.
По поводу "лошадиных ног"... не знаю, сложно сказать...все-таки, от кардио я таких печальных результатов не видела, обычно перекаченные и громоздкие фигуры получаются от злоупотребления силовыми тренировками с весами.
То есть, если есть возможность прыгать - это лучше всего, но если нет, то, думаю, не стоит на этом зацикливаться и достаточно использовать любимое кардио, возможно, с использованием интервалов.
Я вот хочу еще кроссовки купить новые хорошие - у меня подозрение, что ступни заболели у меня из-за недостаточной поддержки стопы в прыжках. Так что поеду искать Nike Shox - Трейси их рекламирует, но по описаниям они, действительно, должны быть хороши.
А пока стопы не пройдут - буду с эллипсом.
Правда, до конца праздников , скорее всего, с тренировками , вообще, будет перерыв, не вписываются они в расписание никак - сплю долго teetj
Социальные закладки