Трейси Андерсон - Метаморфозы - Страница 50
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 50 из 63 ПерваяПервая ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 627

Тема: Трейси Андерсон - Метаморфозы

Новичок Аватар для Орхидея

erikuka, ой как здорово, Вы меня прям обрадовали)) А то эта 10-дневка тяжело мне пока даётся. Странно, обычно наоборот бывает - нагрузка увеличивается по нарастанию.
    Видимо это одно из отличительных особенностей её методики.

Девочки я расстроилась.. сегодня должена быть 7-я тренька Трейси. У меня проблемы с поясничным отделом позвоночника и очень заболела поясница от упражнений в упорах(( Я думала что только в первом уровне, но сейчас посмотрела - во всех уровнях много махов ногами в упоре! Моя поясница столько не выдерживает((
    За это время был день йоги и день выходной, поясница за 2 дня немного успокоилась, вчера позанималась и сегодня опять болит. Даже не знаю что делать.. Если так пойдёт, то придётся переходить на что то другое.
    А очень жалко. Вчера ещё обнаружился небольшой привес, думаю это погрешность еды.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Да, у Трейси много упров из положения "планка", так что , наверное, нагрузка на спину с непривычки существенная.
    Если решите отказываться от этих упражнений, очень советую оставить хотя бы блок на руки: ИМХО, руки эти тренировки лепят лучше всего - все подтягивается без лишней мышцатости.

Да, дело именно в длительных упражнениях ногами на коленках и руках. Нагрузка на позвоночник тут экстремальная для меня. Сижу на работе, поясница ноет ужасно. С позвоночником лучше не шутить. Ни от одного комплекса у меня так не болела поясница, занимаюсь то чем то постоянно уже лет 20. С поясницей проблемы стали после эпидуральной анестезии при обоих родах. Вот йога идёт отлично. Руки оставлю из Трейси, спасибо. А с остальным видимо придётся вернуться к старой, проверенной годами Синди.

Орхидея, а ты правильно делаешь упры? Если их делатьп равильно - не должно ничего болеть (конечно, еслиу тебя вообще нормальная спина). У меня есть небольшие проблемы с позвоночником, но ни разу еще не болело ничего, а я уже давно с ТА.

Гаечка, спина то как раз у меня не нормальная, проблемы с поясничным отделом. Любые упражнения в позе стоя на коленках дают удар по моей пояснице, мне кажется как их не делай((. Я не думала что их так много и во всех уровнях.
    Думала сейчас эта 10-дневка закончится и в других будут махи из другого положения тела, но нет, посмотрела все так.
    Болит.. сегодня наверно вообще ничего делать не буду.
    Делала в точности как она показывает. Темп у неё медленный так что можно вполне следить за техникой.
    Думаю что это индивидуальная реакция моего позвоночника.
    От Синди, Джилл и от Энви такой боли не было.

Любопытствующий
    Записей в дневнике
    113

У меня сначала тоже болела поясница от ТА, потом разобралась, в чем дело: на всех таких упражнениях (особенно это касается упражнений на баланс) надо не прогибать поясницу вниз, а наоборот, стараться держать ее прямо (т.е. ближе к позе "спина колесом"), втягивая живот. Тогда болеть не должно. Плюс именно в таком положении начинает работать пресс, беря на себя нагрузку, которая при неправильном выполнении была на пояснице.

Я спину держала ровно, как у Трейси. Вниз точно не прогибала. Значит это моя индивидуальная особенность из за проблем с позвоночником. Как пройдёт попробую ещё раз, если опять заболит, то всё, перейду на Синди.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Еще может быть так, что у вас слабые именно мышцы спины там, где есть проблемы и они компенсируются где-то еще. Вам, наверное, надо кор (core) мышцы на спине укреплять.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Орхидея может девочки помогут. Но точно Трейси говорила где-то про поясничный отдел позвоночника. Вроде даже она показывала как облегчить нагрузку на него.
    Может пока сменить программу? У нее только вот в метаморфозах много планочных упражнений, да еще и не простых.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Страница 50 из 63 ПерваяПервая ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ПоследняяПоследняя