Serendipity, ну так я в дополнение к фотам подтверждаю, что так и есть - такой тип фигуры. А насчет платьев - я стараюсь выбирать фасоны, подчеркивающие талию, что бы складочки у бедер и груди и т.п.
Но это уже не к теме о Трейси Андерсон.![]()
Ну так фотки не всегда отображают действительность - я на фотках короткой получаюсь, далеко не такой высокой как в жизни и более коренастой. На некоторых моя грудь и попа ну просто африканские, хотя в жизни ни того ни другого в таких объёмах нет; даже немного жаль...
В клетчатом платье очень даже заметна талия! Клетчатое с тигровым самые клёвые, на мой взгляд, хотя другие тоже хороши!
![]()
Serendipity, ну так я в дополнение к фотам подтверждаю, что так и есть - такой тип фигуры. А насчет платьев - я стараюсь выбирать фасоны, подчеркивающие талию, что бы складочки у бедер и груди и т.п.
Но это уже не к теме о Трейси Андерсон.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я тоже, по крайней мере, когда речь идёт о платьях.В идеале бы вообще имела своего портного, который бы шил платья по моей фигуре и в таком случае лучше совсем без складочек
В остальном я всеядная - люблю и кофты-разлетайки со скинни и водолазки в облипку с "Марлен"-брюками.
Извиняюсь, что тема отошла от изначальной, уверенна, девы вернут её в нужное русло!![]()
Alice, как ты решила вливаться в спорт, поделись своими планами?
Я решила всё-таки медленно и печально бегать, это и нервишки расшатанные успокаивает, на работе нехватка кадров и стресс... Кардио от всяких там товарищей меня пугает уже на просмотре
- как я уже выше писала, я спортом не занималась лет 10 и танцами в том числе. Мне на данный момент подходит только что-то не напрягающее и где голова может оставаться бездумной
, лень даже координировать движения. В общем исходя из своей ситуации выбрала бег, движения из ТА Mat Workout на ноги(и, при наличии времени, др.части тела) и из книжки "Ножки мирового стандарта" тоже на ноги. Причём решила, пока у меня на работе ужасти, делать одни и те же упражнения месяц или 2, если ляжки будут подбираться. Если нет - пересмотрю недели через 2 свою стратегию и тактику. После 2х месяцев менять на метаморфозы, но тоже не на тех скоростях, как ТА предлагает, а каждые 20 дней, напр. Не смейтесь, девы, для меня уже просто каждые 10 дней менять упражнения - стресс.
И не знаю как тело ТА, а моё тело долго к тренировкам привыкает...
В общем так как на программу-максимум - "Метаморфозы" плюс танцeв. кардио пока нет сил ни моральных ни физических, начну с программы минимум, несмотря на шикарные результаты Алексы и других дев. Мне бы хоть как-то сдвинуться с мёртвой точки, сложные программы я пока не потяну, и боюсь, это меня только дополнительно расстроит и выбьет из седла.![]()
Serendipity, может, просто, выбрать другие тренировки пока? Скажем, у Джиллиан Майклс есть хорошие комплексы для разного уровня подготовки - у нас темка о ней тоже есть![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Serendipity, а я ТА как раз специально выбрала потому что проще простого упры делать. А кардио у меня пока Шон Ти в фаворитах, полчаса и готово! Так что я буду по ним заниматься пока. А вливаться..., ну как тут вливаться..., только начинать что-то делать
. С понедельника начинаю, обещаю себя сильно не мучить! И в тот день когда у меня кардио, на велике не кататься и в бадминтон не играть! Главное регулярность и повышение выносливости! Там посмотрим
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alexa, ТА мне нравится и я поняла её идею, а с Джилиан опять читать, ознакомлятья, репу чесать, охота всё-таки начать действовать в направлении, которое вижу.
Мне кажется, что ТА с привыкнием за 10 дней немного преувеличивает и всё не настолько плохо, как она расписывает... Я, простите за богохульство, её измышления почитала как библию - с принципом согласна, но слово в слово всё исполнять не собираюсь... и свининки хрямкну и... бегать буду...В общем как могу, так и буду реализовывать в жизнь её заповеди.
А медленный бег для меня идеален:
1)не можешь бежать - иди;
2)бёдра и попу он шикарно подбирает-что мне и надо;
3)голова пуста как бамбук и во время бега и после(что тоже приветствуется)
4)успокаивает нервы(по крайней мере в моём случае так было... дцать лет тому назад
- - - Обновленный - - -
Тогда удачи, Alice! А я завтра хочу влиться.
С утра упры на ноги и бег, благо выходные! А в рабочие дни одно с утра, второе после работы...
- - - Обновленный - - -
Смерила свою ля.. то есть бедро в самом широком месте - 53 см. Остальные параметры уже писала - через 2 недели приду к вам либо хвастаться либо плакаться в жилетку.![]()
![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, я это и имела ввиду. Просто у меня получалось все вместе! И кардио и бадминтон и велик все в один день, вот все это меня и утомило! Надо меру знать, но когда погода хорошая, то выбрать трудно и хочется успеть все
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Сегодня я на экваторе 7-й убийственной десятки...Я в шоке как можно после ЭТОГО ещё и кардио скакать??? Пока у меня это первая десятка, в которой я не могу выполнить нон-стоп даже 1-ну ногу. В предидущих десятках 1-2 дня- и я запоминаю упражнения (на ноги, руками мотыляю глядя на ТА, даже не пытаюсь считать и запоминать, а вот ноги- там я, просматривая следующую 10-ку, записываю кол.-во повторов, потом ложу бумаженцию перед собой пару дней, а потом уже и помню всё), делаю их почти не глядя на экран, зачастую получается быстрее, чем у Трейси- это я не хвастаюсь, сама думаю, что раз быстрее, значит что-то неправильно, но несколько раз просила малую посмотреть, то она говорила, что всё норм. А в этой десятке- капец- какой там быстрее ТА..., я останавливаюсь на пару секунд не только между упрами, но даже, бывает, и посередине (упры-то запомнила, но не отдыхать не могу, а пот как с меня льётся- даже трусы мокрые
). Ещё у меня на этой десятке появились 2 проблемы: 1) побаливает спина на уровне талии и 2) сводит судорогой ноги- вчера так и во время тренировки сводило, а другие дни- после- весь вечер... Боль в спине терпимая, не позвоночник явно, наверное мышечная (или что у меня там
)- такая боль как тяжести таскал, лопатой на огороде махал- короче боль упаханного человека, и в районе лопаток такая же фигня. Но ничего- завтра ещё денёчек, а в понедельник законный выходной от Метаморфоз- буду релаксировать.
Что по результатам- подтягиваются руки, ноги, начал прорисовываться пресс. Если будут заслуживающие внимания изменения в см, то напишу их по окончании 90 дней. Потом посмотрю- либо пойду на продолжение омни, который делаю сейчас (я его давно скачала и уже пыталась делать год назад), либо скачаю хип- всё-таки моя проблемная зона- это попец с галифе(изменения в см уже и сейчас есть, но не очень значительные, темболее начался сезон фруктов-ягод, я ими, можно сказать, объедаюсь и пузико после этого надутое )
Социальные закладки