Трейси Андерсон - Метаморфозы - Страница 25
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 627

Тема: Трейси Андерсон - Метаморфозы

Любопытствующий Аватар для Valerush

Любимачка, ну ладно в счете, я сама считать умею а вот так чтоб совсем не похоже это я не наблюдала... полное замешательсто а по сложности мне все с ней сложно

Valerush, ну понятненько !
    а я ещё знаешь как делала ! день так день так , т.е первый день по первому варианту , второй день по второму варианту на обе ноги ! меня это смущало тоже очень , боялась что как-то неравномерно может формирование мышц пойти ))))))))))
    а я сейчас по её 30-дневки фигачу .. Боже дай мне сил

Любопытствующий Аватар для Valerush

Цитата Сообщение от Любимачка Посмотреть сообщение
    Valerush,
    а я сейчас по её 30-дневки фигачу .. Боже дай мне сил
    начинала я ее.....думала чокнусь.... Держись!!!
    я тоже уже думала день так-день сяк... и решила все-таки посоветоваться с более опытными...
    а вообще-то весьма странно эти ляпы у них там команда профессионалов и не заметили? выпустили в продажу? может так задумано?

Valerush, спасибо ! я её тоже начинала и не один раз !теперь критический момент наступил , решила полностью пройти !

Ну , а по поводу ляпов в Метаморфозах я не удивляюсь . Трейси конечно гениальный тренер , но не ничего человеческое ей не чуждо . Читала и в Америки одноклассница живёт рассказывала , что выпуском Метаморфоз был скандал. На Трейси пытались в суд подать , та компания которая её снимали и монтаж видео ! Они отсняли часть и она отказалась им платить ! в Итоге до снимала она с другими, ну всех подробностей не помню. Поэтому это отразилось и на качестве !
    но главное что бы у нас были результаты

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Да, с разным количеством повторов и даже разными упрами кое-где - это постоянная проблема у Трейси. Я не заморачиваюсь, всегда почти выбираю первый предложенный вариант.

Цитата Сообщение от Ivadara Посмотреть сообщение
    но я тоже бывало расслаблялась и могла себе устраивать недельный отдых
    У меня в КД стабильно недельный отдых - в такие дни я считаю, что имею полное право отдыхать (и без спорта хватает).
    Да и, вообще, организму надо восстанавливаться - отдых это тоже важная часть тренировочного процесса
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Valerush , я тоже делаю по хипцентрику, когда делала эту десятку, сначала никакого подвоха не заметила Делала по первому варианту. А потом в третий день занимаюсь, а муж мне говорит: Ты не правильно делаешь. Я смотрю, и не могу понять , что за ерунда , только что на другую ногу делала же и было правильно, отмотала и оказывается разные упражнения Вообщем продолжала делать по первому варианту, в целом та они похожи.
    Сейчас я на 5-ой десятке, результатами уже могу поделиться: Талия -3,5 см, бедра -1,5 см, нога в "толстом" месте -2 см, окружность колена -2,5 см.

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Tanya, отличные результаты!!! А ты кардио тоже делаешь и занимаешься каждый день?
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Вау, обалденные результаты!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Любопытствующий

Всем привет! Присоединяюсь к фанатам Трейси!!! Заканчиваю первую десятку хипцентрика. Делаю тренировку утром, плюс иногда кардио, но не Трейсино (соседей жалко), танцую я минут 30 с Леандро Карвальо (тренер ангела Виктории Сикрет -Алексанндры Амбросио) и его бразильской попкой! Но как часы переваливают за вторую половину дня, ощущения как будто и не занималась, так что еще делаю ее дизайн серии (пока только на первой). Занимаюсь 5-6 раз в неделю. Чувствую что все подтягивается, формы красивые обрисовываются, но это все покрыто подкожным жирком конечно! Но я не отступаю, хочу красивое поджатое женственное тело!!!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Katerinka, привет!
    Надо будет Леандро Карвальо посмотреть - я его тренировки не видела никогда. Может, пригодится разбавить Шона Ти.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ПоследняяПоследняя