Трейси Андерсон - Метаморфозы - Страница 23
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 23 из 63 ПерваяПервая ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 627

Тема: Трейси Андерсон - Метаморфозы

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Саша, спасибо! Меня вот все интересует список оборудования... Я пока еще все со своими спагетти занимаюсь))). Но вот, думаю, может, сэкономить и купить только утяжелители для ног и использовать вместо гантелей, они потом все равно пригодятся. Или потом пригодится и то и то ?

Я сегодня в ударе была . Была моя 10-я тренировка, было так легко и здорово! Я прогрессирую!!! Теперь даже последние упражнения на ноги делаю по 34 раза, остальные по 40, как и положено. И кардио сегодня было 45 минут! Меня прям несло! С меня лил пот, но мне было так легко, мне прям казалось, что мышцы кричали еще-еще!!! какая-то необыкновенная легкость! Мне прям казалось, что я таю Вот, если б у меня не было проблем со ступней, я б наверное часами прыгала, но больно. Выходит, что мышцы хотят больше, а ступня не позволяет! Вот как тут поступить? Может, с гантельками прыгать?
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Ничего себе позивчик (для сомневающихся)!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

я пока из-за комода наблюдаю,, а то вот живет себе девочка-подросток и проблем в жизни нет,а как начнет спортом заниматься, так откуда что и берется,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Ох, Штучка, да не говори! Сама не верю)))
    Матрешка, это прям вот сродни мазохизму, наверное (я не спец, если что ), насилуешь себя пару недель через силу, а потом оргазм как нахлынет . Мне только вот интересно этот оргазм все еще будет продолжаться на завтрашней тренировке? Все таки новая десятка, должно быть сложнее... Побуду Шахерезадой))) - завтра напишу
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Любопытствующий Аватар для Valerush

Вторая десятка,лично мне, очень понравилась, больше чем первая. Завтра последний день, аж грустно расставаться
    Сегодня заглянула в третью и что-то , мне кажется, там точно сил на бонусы не будет оставатьтся хорошо если кардио полноценно удастся завершить....
    Кстати, есть кто уже делал 3-ю десятку по хипцентрику? Поделитесь впечатлениями

- - - Обновленный - - -

Alice, у меня тоже такие дни случаются...прям прет и прет жалко,что пока не очень часто.....надеюсь, чем дальше,тем больше

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

У меня сегодня была первая из второй десятки тренировка. Мне понравилось))). Я не нашла ее простой, если честно..., если делать точно и с полной отдачей, то очень напряженно выходит, но чувствую себя уже сильнее, чем раньше и это приятно))). Мышцы заболели уже через час после треньки))). А вот кардио мне сегодня не далось так легко как вчера(, мышцы икр опять забились очень быстро(((.

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

привет девушки !!! я это сделала !! яхууу , сегодня была 180 последняя тренировка Итого я сделала один раз заход тренировки с 1-90 , потом через какое-то время опять повторила , только сделала 1-180 плюс добавила бонус на руки , плюс кардио 20 мин и 5-6 минут упражнения на спину из калланетики ( верхнюю и нижнюю часть ). Теперь по плану немного отдохнуть от метаморфоз , буду заниматься так же с Трейси но по другим ее программам -Perfect Design Series: Sequence I, II, III , думаю каждую растянуть на 30 дней , а потом вернусь опять к метаморфозам но для другого типа фигуры.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Ivadara, оооо, поздравляю от души!
    Ириш, а у тебя есть замеры до начала 180 дней и сейчас? Интересно, как полгода Метаморфоз отразились на фигуре.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

Саша , у меня замеры есть , но они не с самого начала были сделаны , новые замеры по окончанию я еще не сделала , надо утром , а я все утром не успеваю , но хочу сказать вот что , после 90 дней да ,эффект был , но не такой как после 180 ! все-таки 6-7-8 месяцев тренировок , пусть и с небольшими перерывами , дают уже более заметные и весомые результаты , веса сейчас своего не знаю , но я абсолютно спокойно вхожу во все свои вещи из до двух беременной жизни ))) джинсы , которые (стыдно сказать были куплены 4 года назад ) сидят на мне свободно и комфортно . Но работать над собой надо постоянно , потому что как-только делала большие перерывы , тонус пропадал , появлялась рыхлость в теле , в общем со спортом , как и с Монти дружбу надо вести постоянную . Это факт !

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Ivadara, ого, отзыв о 180 днях очень вдохновляет И уменьшение объемов тоже!
    А почему не берёшься за Continuity 1.2. ? Оно есть на рутрекере.
    Цитата Сообщение от Ivadara Посмотреть сообщение
    Но работать над собой надо постоянно , потому что как-только делала большие перерывы , тонус пропадал , появлялась рыхлость в теле , в общем со спортом , как и с Монти дружбу надо вести постоянную . Это факт !
    Это точно! Хотя бы какая-то двигательная активность нужна.
    Меня всегда впечатляют сюжеты о космонавтах: за 6 месяцев в невесомости на их кости и мышцы нет давления гравитации и организм начинает избавляться от мышц и костей! Кальций начинает вымываться с мочёй (космонавты шутят, что , буквально, "писают" своими костями).
    Абсолютно то же с нами: нет физической активности, значит , нет тонуса мышц. А выглядит это, увы, не лучшим образом.

Так что фитнес форева
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 23 из 63 ПерваяПервая ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя