F-ort, это ж мой третий заход уже по Метаморфозам - когда-то же должно было нормально получиться в спортивный ритм войти![]()
Быстрее вылечивай свои защемления и снова в строй![]()
Alexa_Alexa, ого-ого, а ведь мы почти вместе начали заново метаморфозы. А ты меня обогнала уже в два раза.
Эххх, я на 43 застряла. Неловко повернула голову и руку во время тренирвки. Защемление в шейном отделе и дикие боли в руке. Думала вывих.
И лечиться мне сейчас нельзя. И тренироваться не знаю даже как.
Уже даже дочь годовалая тянет меня на коврик, дает мне гантели и показывает как мне ногами махать с Трейси))
F-ort, это ж мой третий заход уже по Метаморфозам - когда-то же должно было нормально получиться в спортивный ритм войти![]()
Быстрее вылечивай свои защемления и снова в строй![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вот ЭТО![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Даже не знаю что сказать))), тренироваться, наверное, тяжко, но у меня дома такой температуры почти никогда не бывает(((, а очень хочется!!!
Какой-то ненормальный климат в Москве стал! Или холод собачий или жара.., прям их минус 30 в плюс 30 почти без перехода![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ну что, первую из омницентрика я сделала. Зря на упражнения для ног клеветала - нормальные после них ноги. Мёртвые.
На кардио вышло 10 минут с ТА и 5 на скакалке. Жаль, но с тех пор по техническим причинам перерыв до завтрашнего дня, так что буду отсчёт заново вести. Пока что в доме +22, но скоро переберусь в +27 и, чувствую, без всякого кардио семь потов сойдет)
Рада, что появилась компания начинающих и продолжающих - будет с кем подбадривающими пинками обмениваться![]()
Loco, с завершением первой десятки![]()
А кардио, в любом случае, не пренебрегайте - оно у Трейси очень важную роль играет, сжигает жирок, который под действием силовой части словно выталкивается наружу. Без кардио результат не очень симпатично выглядит.
Мне бы тоже пинок не помешал(((. Просмотрела кардио Шона Т, мне показалось, что Трейси после него - просто детский лепет))). У Шона просто жесткач! Это не мой уровень пока точно! Так что пока буду фристайлить под Трейси и искать что-то более интересное.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, посмотри в программе Beachbody Rockin' Body DVD 1 тренировку Party Express - это кардио на 25 минут, по-моему, идеально после Трейси. К тому же, нагрузка идет за счет движений всего тела, а не только ноги "страдают".
Социальные закладки