Трейси Андерсон - Метаморфозы - Страница 17
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 17 из 63 ПерваяПервая ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 627

Тема: Трейси Андерсон - Метаморфозы

tykva
    Guest

Просмотрела первую часть "Метоморфоз"!
    Уже жду поскорее вечера, чтобы опробовать. Только на пресс буду брать упражнения из "30 дней, часть 2".
    После тренировки вечером обязательно отпишусь

tykva
    Guest

Итак, попробовала сегодня первый раз первый цикл Метаморфоз Сначала показалось, что упражнения для ног так себе, но на самом деле! Но, когда начала делать, поняла, что прорабатываются несколько другие мышцы (или возможно по-другому) нежели раньше. Так что в этом плане всё очень хорошо.
    Руки как всегда.. я ощущаю себя жутким слабаком
    Пресс так себе, но и в "30 днях" второй комплекс на пресс не очень впечатлил, так что просто буду комбинировать

P.S. упры на пресс хорошие, но мне уже надо что-то побольше и посильнее. В этом плане мой животик силен

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Ты пару деньков потренируйся - и тогда составишь мнение Мне вот сначавсе упры показались слабоватыми, а на третий день уже как-то мышцы очень хорошо ощущала.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

tykva
    Guest

А я наоборот на первых занятий как-то всё явственно чувствую, да и потом ощутимо

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Наконец-то мне удалось скачать новую программу. На первый взгляд, очень даже интересно. Новые совсем упражнения. Мне показалось, что упражнения более динамично выполняются, нежели в предыдущих программах. Я прям уже влюбилась и завтра же начинаю этот 90-дневный цикл.
    Жаль, так и не добралась до 30-дневного курса, но все впереди.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Записей в дневнике
    585

А, может, наоборот, хорошо, что до тридцатидневки не добралась - все-таки "Метаморфозис" гораздо удобнее, поскольку ровно вдвое меньше времени занимает То есть, к нему и привыкнуть проще, и время выкроить регулярно.
    Только с кардио-частью осторожнее - я тут уже много об этом писала.

Записей в дневнике
    13

Пишу отзыв. По метаморфозам. Кардио, ессно, я на своей любимой дорожке, не мое прыгать. А вот сама тренинровка показалась пока поверхностной. Всго 3-4 минуты руки, достаточно легкий пресс, ноги пока мне тоже легко, но это и к лучшему, после перерыва все болит.
    Вообще программа мне показалась скорее для начинающих, чтоб было легко и ненапряжно войти в регулярные тренировки. Тем, кто прошел 30-дневку, наверное вообще простецки покажется. Надеюсь, программа к концу усложняется, просто по видео не понятно, надо делать.
    Мой дневник питания

Записей в дневнике
    585

Ты знаешь, я вот тренировалась по тридцатидневке, но мне только первое занятие легко далось. А чем дальше - тем тяжелее было доделывать "ножные" упражнения (я пять дней подряд тренировалась - вот на третий -четвертый день было уже очень тяжело).

Записей в дневнике
    13

А мне вообще ноги только буквально первые упражения нормально, а потом я не могу сделать и 30 повторов, а некоторые и до 20 не дотягиваю. Это во всех программах, что я пробовала. Меня потому и 30-дневка пугала, что я точно не сделаю по 40 повторов. А если и сделаю, то бестолково, неправильно.
    Ну в любом случае, я начала, буду делать.
    Мой дневник питания

Девочки, привет!
    Хочу тоже начать заниматься по 90-дней. Пока пробую Mat Workout , но регулярно не получается из-за наличия грудничка, хотя может этим удобно отмазываться
    Вообще я раньше (в2006г) занималась, у нас в школе девочка снимала мягкий зал и вела программу 2ч, цена была ниже чем в клубе, только сейчас поняла-что эти занятия были по ТА.Еще тогда удивило:
    -после практически нет боли в мышцах(так немного)
    -сама тренер супер женственная, не накачанная
    -тело подтягивалось оч.быстро
    Почему хочу сразу 90-дней, основное это время, ну и думаю это дисциплинирует, буду стараться не отлынивать, начну со след.понедельника , хочу еще сделать фотки "пингвин робко прячет тело жирное в утесах", чтобы потом сравнить. Программу скачала, она на английском? упржнения понятны, а вот там,где Трейси рассказывает-нет ли там чего-то такого, что обязательно надо знать. Про силовую и кардио я поняла из постов выше, диеты мне хватит Монтиковой. Единственное, сразу после родов у меня было повреждение голеностопа,нога вывернулась и потом полгода болело-жгло, сейчас вроде норма, но посмотрю насчет кардио.
    Ну и еще, можно дам совет. Так учила тренер , про которую я писала выше. Некоторые девочки (tykva, например)говорят, упры на прес слабоваты, в Mat Workout мне тоже так показалось. Нужно взять широкую резинку и сделать из нее пояс на талию-сшить, так чтобы плотно, но не сильно, и с ним заниматься. Сам механизм не знаю, но мышцы преса прорабатываются значительно лучше, прямо ощущаются больше-испробовано на себе.

Страница 17 из 63 ПерваяПервая ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя