Трейси Андерсон - Метаморфозы - Страница 14
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 14 из 63 ПерваяПервая ... 456789101112131415161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 627

Тема: Трейси Андерсон - Метаморфозы

Question

Девочки, я книгу пока не читала, буду втягиваться постепенно. Прочитала ветку, поняла, что оптимально - это каждый день по 1,5 часа: 1 час - силовые + 30 мин. - кардио. В системе 30 дней получается силовые - 45 мин, кардио - 10 мин. (длительность урока на диске). Кто уже пробовал, скажите, как нужно подстроить это под общую рекомендацию 1+0,5ч?

хочу маленькую попку
    start: 91см, 48кг, 160см.
    now : 91см, 48кг, 160см.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Zuzya, на DVD к книге Трейси Андерсон только демонстрирует силовые упражнения - они меняются каждые 10 дней, т.е на каждые 10 дней новый комплекс из 18 упражнений.
    Каждое упражнение надо выполнить от 20 до 60 раз - в среднем у большинства получается 40 повторов.
    Соответственно, от количества повторов будет зависеть и время тренировки. У меня, например, уходит по 60 минут на силовую с 40 повторами упров.

Что касается кардио, то на DVD две связки по 10 минут. Трейси в книге пишет, что надо выполнить связки по кругу два раза - постепенно наращивая время прыжков. То есть, например, прыжки 10 минут + 30 минут пружинящими шагами. 40 минут кардио достаточно по мнению TA, но если они очень легко даются, то можно увеличить и до 60 минут, а вот больше уже не нужно.

Таким образом, получается, что в идеале силовые занимают от 40 до 60 минут , а кардио - 40 минут и больше.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

ок, спасибо. Кардио для этого комплекса вроде бы полегче, чем в комплексе Beginner Dance Cardio - я там ничего не смогла повторить совсем.
    Будем осваивать! У меня перерыв в тренях был 2 месяца по здоровью, до этого ходила в зал поднимала железки. Но мне надо нижн. часть уменьшить, думаю может эта система будет эффективнее для моих целей. Хотя по типажу видно, что пятой точкой Трейси не страдает, даже если поправится. Фигурка у нее просто супер секси. Мне трудно представить ее толстой, думаю, это красивая легенда )

хочу маленькую попку

Записей в дневнике
    585

Не легенда - даже фотки есть , где Трейси с семейством и такая упитанная девушка
    Нижняя часть тела, как раз очень замечательно у неё прорабатывается, да и, вообще, все женские самые "проблемные" зоны.

С кардио её только осторожнее будьте - я писала выше о противопоказаниях к прыжкам, их довольно много.

про проработку нижней части согласна, это и подкупает
    у меня есть кросы с амортизаторами, покупала для бега, когда ступни болеть начали.

хочу маленькую попку

Записей в дневнике
    585

Начала второй заход тридцатидневной программы - мышцы всё забыли, как мне кажется, даже побаливают сегодня
    Зато выносливость увеличилась - уже гораздо проще мне даются 1,5-2 часа тренировки

Увлеченный Аватар для Tashka

Девочки, я тоже начинаю 30дневку!! 2 момента пожалуйста объясните!
    1. Я правильно понимаю, что в 30 дневном комплексе мы сначала делаем 20 дней силовых- без кардио, а последние 10 дней - только кардио? Или? Я прочитала уже полкниги и пока этот момент мне не ясен
    2. Еще мне не понятно по повторам и "сторонам": мы должны сначала Весь комплекс на 1 ногу сделать, а потом Весь на вторую? Это опухнуть можно! Или все таки на правую и тут же на левую?

Спасибо большое!!

Таня фрут! Как всегда восхищаюсь твоей выдержкой и упорством! Представляю каково ее видеть результатов(( послушай, Алекса правильно говорит- трейси говорит, что гарантирует результат, если ты точно следуешь именно ее программе, а не мешаешь с другими. Этот вариант она сравнивает с походом к 2м разным пластмческим хирургам одновременно, типа, результат будет, так скажем, не очень! Я книжку еще не закончила читать, но уже вижу там много полезного. В общем, рекомендую
    Join me in the Phentermine support group!

Записей в дневнике
    585

По порядку :
    1. У Трейси Андерсон принципиально: сначала 40-50 минут силовая (у меня при 40 повторах каждого упражнения получается около часа), а после силовой сразу 40-60 минут кардио (я 30-40 минут кардио занимаюсь).
    2. Сначала все упры на одну ногу (их обычно штук 7-8) , а потом на другую - не бойся, никто пока не опух Если тяжело делать много повторов, то можно , хоть, с 10-20 начинать, а потом постепенно наращивать.

Увлеченный Аватар для Tashka

Алекса, спасибо! Видимо, я до части, где этот вопрос объясняется, еще не дошла. Завтра встаю в 5 и вперед. Продукты закупила, щас начну менюшки строгать! Физкультпривет!
    Join me in the Phentermine support group!

Саша, вот ты писала выше
    кардио - 40 минут и больше
    Вот я и дорвалась такой кайф, когда всё ломит. Тогда может до 60 свести в день: 30 с утра и 30 вечерком. Или лучше одним подходом? Одним мне тяжело, потому что 60 минут уходит на силовую + 40 кардио. Больше я не выдержу не в смысле нагрузки, а я умру с голода да и времени ж сколько надо. Это мне в 4 утра если только вставать

Сегодня начала третью десятидневку. Вот это кошмар, 40 минут на ноги! Самое тяжелое все эти растяжки, у меня мышцы болят и не тянуться так, хотя с пластикой у меня всё отлично. Почти все упражнения проделала по 20 раз. Даже на пресс и руки было тяжело. На пресс вообще не понимала как надо развернуть туловище и ногами махать Но думаю, что на третий день уже привыкну, так было и с предыдущими двумя десятидневками.
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Страница 14 из 63 ПерваяПервая ... 456789101112131415161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя