Трейси Андерсон - Метаморфозы - Страница 10
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 10 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 627

Тема: Трейси Андерсон - Метаморфозы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Valerush Посмотреть сообщение
    попробуй на рутрэкере, там раздача Shaun T's Rockin' Body 7DVDRip .....

- - - Обновленный - - -

Я тоже скачала , сегодня пробовать буду, а то с прыжками уже скучновато стало
    . Я скачала с рутрекера , но там та раздача где 4 видео и как раз эта тренировка в начинается в конце одного , а продолжение в начале следующего . Но попробую найти ту , что ты говоришь ))))))

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

я отзанималась 3 занятия по новой программе Трейси -Perfect Design 1 , тренировка длится 50 мин , разминка-упражнения на заднюю поверхность бедра + на низ спины - пресс- талия - руки-опять бедра-небольшая растяжка . На первый взгляд показалось не очень трудно , но сейчас упражнения и порядок запомнила получше , стараюсь все качественно выполнять , в результате мышцы даже побаливают немного . Хорошо прорабатывается пресс, на ноги хотелось бы побольше нагрузки,но может ноги будут больше работать в следующей программе. Тренировка проходит в таком неспешном ритме с ненавязчивой музыкой , в общем для утренних занятий пока еще не проснулся в самый раз! В планах сделать 30 раз и перейти к следующему этапу этой программы.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Ivadara, с почином! 50 минут тренироваться вместо метаморфозных 30 - это, конечно, уже доооолго кажется.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Ivadara, скажи пожалуйста а ты 30-дневку Трейси делала ?? Что сильней Perfect Design или 30-дневный курс ! Просто мне лично в 30-дневном мало пресса , кое-что на ноги делаю легко совсем !!

Любопытствующий

Цитата Сообщение от Ivadara Посмотреть сообщение
    я отзанималась 3 занятия по новой программе Трейси -Perfect Design 1 , тренировка длится 50 мин , разминка-упражнения на заднюю поверхность бедра + на низ спины - пресс- талия - руки-опять бедра-небольшая растяжка . На первый взгляд показалось не очень трудно , но сейчас упражнения и порядок запомнила получше , стараюсь все качественно выполнять , в результате мышцы даже побаливают немного . Хорошо прорабатывается пресс, на ноги хотелось бы побольше нагрузки,но может ноги будут больше работать в следующей программе. Тренировка проходит в таком неспешном ритме с ненавязчивой музыкой , в общем для утренних занятий пока еще не проснулся в самый раз! В планах сделать 30 раз и перейти к следующему этапу этой программы.
    Мне нравятся Perfect design 1 тем что там пресс хорошо прирабатывается и мышцы талии хорошо работают! Еще есть внутренняя часть бедра, что очень важно! А вот руки и ноги слабые по сравнению с метаморфозами!

- - - Обновленный - - -

Начала вторую десятку хипцентрик, так как там упражнения с планками есть то плечи и спина приятно болят! Руки более интенсивно прорабатываются и талия хорошо работает изза опять же этих планок! Но как трудно стоять в планке на руках и одной ноге, а второй работать!!! Но боль очень приятная после занятий!!!

Сделала кардио по инсанити, вернее попыталась сделать ))), хватило меня на 15 минут ))) надеюсь со временем буду прибавлять!

Всем удачи в тренировках!

Любопытствующий Аватар для Ланочка
    Записей в дневнике
    23

Отношусь с не доверием к такого рода тренировкам. По опыту занятий фитнесом с инструктором знаю на сколько важна правильная техника исполнения упражнений. В противном случае результаты плачевны. А о какой правильности исполнения может идти речь в данном случае. Когда ролик на анг языке?
    Это бизнес. И к проффес занятиям не имеет никакого отношения

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Ээээ, а чем английский язык не угодил? На нем многие разговаривают и понимают. К тренировкам есть еще и книги и сайт, где можно почитать. Если английский не знаете, то, конечно, сложнее - тогда, может, лучше остановиться на русскоязычных вариантах. Я не вижу разницы между "живым" и видео-тренером - когда занимаешься сам особенно важно себя видеть, то есть наличие зеркала дома для контроля упражнений. Плюс, всегда надо чувствовать тело , что бы понимать, какие мышцы напрягаются.

Многим проще с тренером - но только не нужно забывать, что найти настоящего профессионала невероятно сложно и зачастую довольно дорого. А большинство работающих в спортзалах - далеко не так компетентны, как хотелось бы (напоминают консультантов в магазинах ) Даже что бы оценить работу своего тренера, надо понимать, правильно ли вы двигаетесь, то есть, все равно неизбежна самостоятельная работа.

А правильность выполнения важна везде - к тренировкам надо серьезно относиться. Вы в соседней теме пишете про интервальный бег - собственно, о правильном движении во время бега тоже целые книги написаны, что бы он не вредил (правильное положение ступней, правильное положение таза, что бы внутренние органы правильно поддерживались и т.п.)
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Любопытствующий Аватар для Ланочка
    Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Ээээ, а чем английский язык не угодил? На нем многие разговаривают и понимают. К тренировкам есть еще и книги и сайт, где можно почитать. Если английский не знаете, то, конечно, сложнее - тогда, может, лучше остановиться на русскоязычных вариантах. Я не вижу разницы между "живым" и видео-тренером - когда занимаешься сам особенно важно себя видеть, то есть наличие зеркала дома для контроля упражнений. Плюс, всегда надо чувствовать тело , что бы понимать, какие мышцы напрягаются.

Многим проще с тренером - но только не нужно забывать, что найти настоящего профессионала невероятно сложно и зачастую довольно дорого. А большинство работающих в спортзалах - далеко не так компетентны, как хотелось бы (напоминают консультантов в магазинах ) Даже что бы оценить работу своего тренера, надо понимать, правильно ли вы двигаетесь, то есть, все равно неизбежна самостоятельная работа.

А правильность выполнения важна везде - к тренировкам надо серьезно относиться. Вы в соседней теме пишете про интервальный бег - собственно, о правильном движении во время бега тоже целые книги написаны, что бы он не вредил (правильное положение ступней, правильное положение таза, что бы внутренние органы правильно поддерживались и т.п.)

Вы профессионал. А я пишу о тех кто впервые сиолкнулся с занятиями. И не осознают всю важность правильной тренировки.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Ну, так все когда-то с чего-то начинают А дальше, если есть голова на плечах и желание разобраться- то разбируться, а если нет, то часто и дорогой тренер не поможет.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Спасибо, буду пробовать!^^

Страница 10 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя