Да я тоже только за 25 -30 евро готова ВСЁ скупать, за 109 евро... мммменя жаба задушит, за эту цену можно уже и сапоги классные отхватить!
Да я тоже только за 25 -30 евро готова ВСЁ скупать, за 109 евро... мммменя жаба задушит, за эту цену можно уже и сапоги классные отхватить!
Вот эту веселенькую майку тоже на yoox купила, в каталоге Impressionen она 80евростОила, в yoox.com 20! Размер мне малость большой был, но мне безумно понравились аппликации и я люблю расхлябанные майки (с узкими джинсами, напр.).
В общем при желании можно и на yoox-e нарыть вполне дешёвую и сердитую вещь.
![]()
Serendipity, а ты не знаешь скидки еще больше будут или нет? Мне босоножки понравились, они раньше были 170, теперь 115, то есть скидка около 30%. Это не то что мне нужно совсем, но понравились оооочень! К тому же осталась последняя пара моего размера, но хотелось бы купить то, чего не очень надо, но очень хочется за более гуманную цену.
Сегодня, кстати, прислали -10% дополнительная скидка на все, что уже в вишлисте висит.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Извиняюсь, что только сейчас отвечаю, мой ноут был в починке.
Сейчас там на ОПРЕДЕЛЁННЫЕ вещи скидки до 60%, но и риск, что нужный размер уйдёт с выжиданием бОльшей скидки увеличивается... Слушай свою интуицию, Алис! Думаю, что если ты до сих пор раздумываешь купить-не купить, значит "не очень-то и хотелось" и не стОит их покупать... По крайней мере у меня так, когда я вижу СВОЮ вещь, меня остановить невозможно, пру как танк. А вот когда "не моё", начинаются взвешивания "за" и "против"...![]()
Serendipity, вот и так подумала. И вышло, что босоножки мои уже подешевели, но я уже раздумала их брать)))). Вот тебе и женская логика))). Но все таки, если я знаю, что будет скидка, то все равно жду! Или коды каке-то в инете ищу, но за полную цену никогда ничего не беру! Если только в реальных магазинах, типа белья, например.
Матрешка, про налог не знаю, но уже страшно!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
очень хорошо,, ну а ты платишь какие-нибудь налоги на интернет покупки на этом outlet?
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки