У меня с АСОС опыта нет, пару раз на страницу заглядывала, но мне конкретно асос-ские вещи все короткие будут, а другие фирмы показались тоже недешёвыми. Плюс знакомая одна на них жаловалась - на качество вещей и доставку, так что я всё откладывала заказ у них в долгий ящик.![]()
От TOPSHOP тоже хочу что-нибудь попробовать, пока руки не добрались. Из всех английских фирм только от OASIS как-то что-то заказывала, и то потому что имела с ними личный опыт - раньше у нас в городе их филиал был, потом убрали. Вещи от OASIS мне (рост 176 см) тоже подходили - по длине в первую очередь, талия сидела, где должна сидеть, а не под грудью, длина юбок не на диско, а на работу, рукава пиджаков человеческие.
Заказываю в основном в MANGO, yoox, Еsprit, Мехх и H&M.
В H&M-магазинах раньше ничего не могла найти, потому что меня их изобилие тряпок на сравнительно маленькой площади и постоянная толпа угнетали, я заходила, оглядывалась и быстро выходила, несолоно нахлебавшись. НО: как-то искала покрывало определённого цвета (Вам, думаю, объяснять не надо, знаете, как это бывает - представишь себе вещь определённого цвета и материала, а потом фиг найдёшь, уж и семь пар железных башмаков истаскаешь, а нетути нигде твоей мечты) и вышла по картинке в гугле на H&M, заказала в их HOME-коллекции(очень прикольные вещи для дома бывают
) покрывало своей мечты, так с тех пор они мне каталоги шлют и скидки время от времени дают. По каталогу находила уже и для себя и для племянника(детские вещи в H&M мне очень нра!)хорошие и добротные вещи, которые в магазине либо сразу разбирали, либо мне на глаза не попадались.
В yoox.com в первое время только обувь заказывала, у меня ступни широкие и пятка мясистая, переношу только наимягчайшую обувь (не обязательно кожу, и с синтетикой дружу, но чаще дорогой и мягкой), потом как-то и до одежды добралась. Последнее, что купила - скинни-джинсы Cheap Monday за 40евро(за счёт больших карманов зрительно уменьшают и подтягивают мою! попу -хе, главное иллюзия
и вот это платье за 50евро. Не дешево, конечно, но как представила себя в этом платье с красной помадой, не устояла.
Стоило изначально около сотни. На картинке орнамент Азией попахивает, но на мне - я дама высокая, ничего толком не понять, видать только красно-синие разводы и то, что хорошо на фигуре сидит.
![]()
Социальные закладки