Чечевица для салата - как правильно ее сварить (любой ПП)
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Чечевица для салата - как правильно ее сварить (любой ПП)

  1. #1

    По умолчанию Чечевица для салата - как правильно ее сварить (любой ПП)

    Чечевица для салата - как правильно ее сварить (любой ПП)

    Ингредиенты:

    • чечевица
    • кипяток
    • потребуется также термос


    Приготовление:

    Чтобы чечевица была как надо для салата ( оранжевая в моем случае, потому что зеленую и коричневую еще не делала таким способом), её надо промыть холодной водой и оставить минуты на 2-3, потом залить кипятком на ночь в термосе - обычно ей хваетет, если нет, то окунуть в кипяток на 2 минуты и слить через дуршлаг.

    С другими чечевицами я полагаю замачивать надо подольше и в кипятке время увеличить - но на удивление получается удачная чечевица для салатов
    Последний раз редактировалось Yulia; 23.06.2013 в 15:41.

Похожие темы

  1. Рис, как правильно и вкусно его сварить (БУ)
    от Yulia в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 27.10.2017, 19:44
  2. Чечевица с овощами "по-быстрому" (любой ПП)
    от Svetlanka в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 11.07.2017, 11:24
  3. Чечевица-карри (любой ПП)
    от Stroynaya в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 08.01.2017, 06:39
  4. Чечевица с грибами и сельдереем (любой ПП)
    от Svetlanka в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 22:41
  5. Чечевица c луком (любой ПП)
    от Aniksy в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 26.03.2013, 15:26

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •