Это логично, если опираться на исследования Монтинька, когда очищенная ячка будет иметь ГИ 60 (если не ошибаюсь), но по данным сайта у очищенной ячки тоже низкий ГИ, то есть логично предположить, что и хлеб из нее будет с низким ГИ, нет? И даже если ГИ ниже 40, это еще не ниже 35 (что считается пограничным). И даже, если ниже 35, то это всего лишь опять логично..., то есть не точно, но может быть, а исследований-то нет... Так что для меня все же будет логично ячневый хлеб есть в БУ или в смешанный ПП. Потому что про другие продукты мы тоже догадывались, думали и предполагали... Кому-то, кстати, это не помеха вовсе! Вот ведь..., многие, оказывается, сразу на монти на 2-ю фазу приходят и худеют все равно))).
Социальные закладки