Alexa_Alexa
не подскажете, как на этом сайте найти информацию о размерах, в упор не вижу. Хочется заказать и обувь и одежду, но не могу понять как высчитать свой размер...
Это, пожалуй, самый большой интернет -магазин обуви. И это магазин распродаж обуви.
Доставка только по США, но ради такого выбора и таких цен, стоит присмотреться к посредникам.
Я заказывала несколько пар обуви себе и домашним на этом сайте в прошлом году через посредника Shipito.com - цены выходили очень и очень приятные с учетом доставки.
Потом сайт был взломан и после этого в целях безопасности на год закрыл доступ российским интернет-пользователям. А сейчас сайт снова открыли нам для просмотра!
Очень и очень рекомендую!
Мои отзывы:
сапоги Hunter и туфли Steve Madden
Ботинки половину
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 19.06.2013 в 20:55.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa_Alexa
не подскажете, как на этом сайте найти информацию о размерах, в упор не вижу. Хочется заказать и обувь и одежду, но не могу понять как высчитать свой размер...
Роксолана, вот их size-chart. Длина стопы там указана, если обводить карандашом соприкасающиеся с полом части ноги. У меня измерения стоп, почему-то каждый раз разные - в среднем 24,5см. И я себе беру 8US размер, который мне обычно чуточку свободен, а вот 7,5US - уже мал как правило. Но у меня еще нога широкая (около 10см в самой широкой части ступни).
Alexa_Alexa
спасибо, а на размеры одежды такой же таблички нет?
Роксолана, что-то к одежде не вижу размерной сетки.![]()
Алекса
Вот-вот....Я там платьице присмотрела, закажу попробую...В инете нарыла табличку соответствия размеров, буду ориентироваться по ней.
Роксолана, а я всё в обуви копаюсь у нихОгромный выбор, конечно. Но я недавно уже на другом сайте заказала кое-что, так что тут остается только облизываться пока что.
Alexa_Alexa,
Подскажите мне, пожалуйста, как заказать с помощью shipito.com. Я уже зарегистрировалась там, только не пойму, мне надо дать им ссылку и описание товара, который я хочу приобрести,оплатить, а они сами его купят и пришлют мне, или же мне самой заказать на сайте 6 р.м на адрес, который посредники мне дали. что-то я запуталась....![]()
Роксолана, надо самой заказать на адрес , который выдали посредники. Это ваш "абонентский ящик" - когда посылка придет в него, то её отправят дальше уже по вашему адресу проживания.
Девочки, для чайников объясните: а коим образом происходит расчет с посредником?
Просто у меня одноклассник живет в США, хочу через него.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки