Цитата Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Какие у тебя интересные макарошки! Они самодельные? Из чего?
На счет томатов в масле, я не уверена, если честно.., на порцию выходит 5-7 шт. томатов и мне кажется, что в них будет больше чем 1 ч.л. масла, к тому же наверняка оливкового? Может, заменить лучше на вяленные без масла томаты? Конечно, не так ароматно, зато точно БУ. А томаты в масле могут отлично сочетаться с соевой лапшой .
макароны у меня правильные ( в италии покупала), а зеленые они потому что в них шпинат добавлен) это гораздо красивее чем когда они серо-коричневые))
по поводу томатов - нам можно 1 ст.л. масла ВК в б/У - томаты я вялю сама, покупные не такие вкусные, и у меня есть замаринованные в оливковом масле и есть замаринованные в мвсле В/К, если нет самодельных то лучше взять сушенные и добавить специя - так как я написала в рецепте)