Хочу поддержать отечественного производителя по производству минеральной косметике. Это компания Секрет красоты г. Новосибирск. Недавно я открыла ее для себя случайно, а оказывается ей уже более 10 лет .
Косметика сделана из минералов,цеолита, трав, без нефтепродуктов,парабенов,с ульфатов и прочей бяки. В сухом виде не имеет срока годности, а в готовом виде (крем) хранение только в холодильнике. Каталог продукции большой: литокомплексы для ежедневного умывания, для разных типов кожи и решения любых проблем. Маски ,крема,фитосоли, сухие шапуни и краски для волос,декоративная косметика...
Я себе взяла пока литокоплекс Нео Фам для сухой кожи. Он с минералами + серебро и овес молочной спелости. Очищает, увлажняет,омолаживает и т.д . Я довольна как слон-поры кожи очистились( я работаю на грязном производстве) и сузились, цвет лица свежий,нет воспалений и акне, про омоложение ни чего сказать не могу ,так как нужен комплесный подход и время. И самое главное:моя сухая кожа не шелушиться!!! Я даже крем не всегда теперь наношу.
В планах купить маску для коррекции овала,сухой шампунь и крем от морщинок ... а дальше видно будет![]()
Социальные закладки