О моих последних покупках немного расскажу:
Mulberrysilksltd - всё для батика из Англии.
Доставка в РФ обычной почтой Royal Mail без отслеживания. Мне посылка дошла за 20 дней.
5 платочков 90х90см ~400рэ включая доставку
5 шарфов 45х180см ~ 430рэ включая доставку
Набор из 17 цветов красок для горячего батика ("под утюг") - бутыльки по 35мл ~ 1500рэ с доставкой
Всё отлично упаковано и хорошего качества.
Стоит ли говорить, что в Москве один шелковый платочек будет стоить не меньше, чем здесь 5 штук!Не говоря уж о дороговизне красок. Я брала этот набор на подарок, но, думаю, одаренный теперь всё время будет там заказывать
То есть, я как бэ, не только рыбу подарила, но и удочку
g5online - английский магазин аксессуаров для телефонов и прочих мобильных устройств.
Я покупала чехлы на телефоны себе и половину. Выбирала не кожаные , поскольку они самые удачные были по форме.
Заказывала уже 2 раза, так как мой, белый, чехол быстро весь запачкался, конечно. Но мне так нравится белый цвет, что я согласна периодически обновлять чехольчик, чем соглашаться на черный или другой не маркий цвет.
Два чехла обошлись около 9 фунтов~450рэ вместе с доставкой:
Долетали до меня чехлы за 2-3 недели, они поместились у продавца в обычное письмо, которое мне в почтовый ящик кинули.
====================
Еще покупала на ebay сумочку маме в подарок:
Магазин uyoung Китай (китайские магазины закрыты на новогодние праздники до понедельника)
Покупала без торгов - сразу, за 39$ , доставка обычной почтой включена в стоимость была (c трек-номером, доехала за 24 дня).
Сумка полиуретановая - я заказала "на пробу", что бы посмотреть качество - но смотрится она как кожаная! Материал очень качественный и приятный на ощупь, похож на кожу, все края ровные, сшита очень аккуратно. Добротная вещь отличного качества!Выглядит она абсолютно так, как на фото в магазине. Думаю, при постоянной носке кожзам быстро "умрёт", но у меня мама время от времени эту сумку носит, так что уже второй сезон будет с наступлением тепла.
У них достаточно большой выбор, обязательно что-то еще закажу - в продаже и кожаные и полиуретановые сумки.
А еще в поисках сумок нашла похожий магазин (тоже китайский):
A best room
У них тоже есть доставка в Россию, симпатичные цены и очень красивые сумки!
Социальные закладки