Куриные грудки, фаршированные фетаки и базиликом (БЛ)
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Куриные грудки, фаршированные фетаки и базиликом (БЛ)

  1. #1
    Эксперт Аватар для Малышка
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,011
    Записей в дневнике
    117

    По умолчанию Куриные грудки, фаршированные фетаки и базиликом (БЛ)

    Куриные грудки, фаршированные фетаки и базиликом (БЛ)

    Состав:
    куриные грудки
    сыр "Фетаки" - 20-40 гр на каждую грудку
    горсть мелко рубленного базилика (2 ч.л. сушеного)
    чеснок
    солевой раствор (1 ст.л. соли на 1 л. воды)
    соль-перец-приправы - по вкусу

    Приготовление:
    Куриные грудки замочить в солевом растворе на 12-24 часа. По истечению этого времени в мясе аккуратно прорезать "кармашки" так глубоко, на сколько это возможно.
    Фетаки смешать с базиликом, начинить этой смесью куриные грудки, разрезы зафиксировать зубочистками
    Приготовить обмазку: мелко рубленный чеснок, перец, опционально - растертые зерна горчицы - смешать с растительным маслом. Обмазать этой смесью грудки.
    Быстро обжарить с 2 сторон на сковородке, после чего убрать на 20 минут в духовку, разогретую до 200-220 градусов.
    Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Малышка; 30.09.2011 в 19:24.
    Наташа, 28 лет. Рост 156 см.



    Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Похожие темы

  1. Куриные грудки в пармезане (БЛ)
    от Strekoza в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.11.2013, 08:50
  2. Куриные грудки в арахисовом маринаде (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.03.2013, 17:35
  3. Статья: Куриные грудки фаршированные прошутто, сыром и шпинатом
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 02.11.2012, 09:20
  4. Куриные грудки, фаршированные грибами (БУ или БЛ)
    от Хитрость в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.09.2010, 10:21
  5. Куриные грудки в яблочном соусе (БЛ)
    от Tatyana в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.09.2009, 01:52

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •