Статья: Ливанская говядина с баклажанами и нутом
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Статья: Ливанская говядина с баклажанами и нутом

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Ставлю рецепту!!! Очень вкусно. Говядина получается мягчайшая, баклажаны образуют соус, а нут дает сытость! Готовится долго, но вложения сил минимальное. Сложил все в сковороду - забыл на пару часов, добавил остальное - опять забыл. Вспомнил - а все уже готово!
    Наташа, спасибо за очередной классный рецепт!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  2. #2
    Знаток Аватар для Ivadara
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    41

    По умолчанию

    большое спасибо за рецепт, делала по второму рецепту с нутом и баклажанами, получилось очень вкусно и совсем не трудозатратно , буду готовить еще !

  3. #3
    Опытный Аватар для Marpha
    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Торонто, Канада
    Сообщений
    500
    Записей в дневнике
    514

    По умолчанию

    Ох, и вкусненькое же мяско получилось! Спасибо огромное. Готовила строго по рецепту, только с консервированным нутом. Баклажан почти полностью растворился, так что даже младшенький сынуля ел, хотя этот овощ в его обычный рацион питания не входит.

Похожие темы

  1. Куриные желудочки с баклажанами (БЛ)
    от Galyoka в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.11.2016, 22:22
  2. Статья: Ливанская баранина с баклажанами
    от Матрёшка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 30.08.2012, 14:36
  3. Статья: Курица (или свинина, говядина) с базиликом
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.06.2012, 09:48
  4. Статья: Говядина нежная
    от TETTI в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.09.2011, 20:50
  5. Статья: Зелёное карри с баклажанами
    от Aniksy в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.05.2011, 13:38

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •