Хочу напомнить, что многие другие весьма бюджетные рецепты у нас на форуме помечены меткой Экономичные рецепты
Полный список существующих меток тут ТЫРК
Шикарный рецепт!=)Прост в исполнении, огромный плюс, что не требуется ни яиц, ни молока, ингредиенты бюджетные))Я делала на фруктовом соке для детского питания без сахара (кстати укажите пожалуйста в рецепте количество сока) и с брусникой-мне кажется в этом рецепте кисленькие ягоды очень к месту-они придают замечательный привкус![]()
Хочу напомнить, что многие другие весьма бюджетные рецепты у нас на форуме помечены меткой Экономичные рецепты
Полный список существующих меток тут ТЫРК
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
У меня вопрос. В ингредиентах упоминается сода, но в приготовлении о ней речи нет. Бросать соду прямо в муку?
Вот и мой кекс. Поднялся плохо, но вкусный и рецепт простой. Спасибо!
Мне кажется, он и на фото у Asstilba не очень "поднятый":mig:
Соду можно смешать с мукой, а можно разрыхлитель использовать готовый.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Делала кексик...Фруктозу не клала, вместо клюквы использовала черную и красную замороженную смородину. И вместо сока использовала простую воду (лила полстакана), а в рецепте действительно надо подправить, сколько все же лить сока. Там указано слово "стакана". А полстакана или полтора стакана, или это значит "стакан"- неясно.
Очень вкусно получилось, на завтрак сверху подсластила чайной ложечкой джема на фруктозе. Спасибо большое, Аня)
Что сказать...Я очень люблю ржаную муку, а выпечку из нее и тем более. Спасибо автору за простой и вкусный рецепт. Сейчас кексик стоит в духовке, позже выложу фотку, что получилось. Тесто правда крутое вышло, лишь бы пропеклось.
rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]
Большое спасибо за рецепт!!! Кекс получился очень вкусныйПоложила всего 1ст.л. фруктозы, но на мой вкус получилось вполне сладко.
Социальные закладки