Пирожки получились очень,очень вкусные.Я правда забыла тесто посолить,но это не помешало мне слопать сразу два пирожка.teetj
Сегодня на завтрак такие пирожки лопала , пропорции чуточку другие:
Пирожки с луком и яйцами (БЛ)
Тесто:
200г сухого творога (в бумажных пачках у меня)
1 яйцо
по 1/3 чашки муки из овсяных отрубей, гороховой муки и муки из зародышей пшеницы
1ч.л. разрыхлителя
половина чайной ложки соли
половина столовой ложки фруктозы
Начинка:
Зелёный лук, чуть тушеный с растительным маслом
Отварные вкрутую яйца
соль, перец
Процесс готовки, думаю, понятен :mig:
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 21.03.2010 в 20:59.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Пирожки получились очень,очень вкусные.Я правда забыла тесто посолить,но это не помешало мне слопать сразу два пирожка.teetj
Кузька, а твои пирожки из 1го рецепта или 2го?
Amin@
Я пекла по второму рецепту,который от Alexa_Alexa.![]()
Приготовила вчера эти пирожки (по 2 рецепту) с начинкой из тушеной капусты и яйца.Вполне даже конкурентоспособно с теми, которые вчера пекла мама из обычной муки(чем меня и вдохновила)). Спасибо за отличный рецепт, буду делать еще, хочу попробовать также фруктово-ягодные начинки=)
Как вы думаете, подойдет ли для этого рецепта ячневая мука?
Последний раз редактировалось Kate; 13.05.2010 в 11:45.
Да, ячневая прекрасно впишется, но лучше не одну её взять, а в смеси с гороховой мукой или/и зародышами, что бы по-мягче было тесто, а то ячневая сама по себе довольно рассыпчатая.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Делала по второму рецепту сегодня. Подбавляла подбывляла муки, а тесто все равно было мягкое липкое и плохо раскатывающееся - в итоге размямлила таки я это тесто в один большой блин и получился у меня киш с капустойНо вкусно
Рост 170 см.
[url=http://www.TickerFactory.com/weight-loss/wGsNdyI/]
А их не надо раскатывать, надо лепить на руке.teetj
Ольга с Монти 4 года
Социальные закладки