Вероника но зато какие красавцы.А я уже приспособилась и прямо на руке довольно быстро леплю.
Вероника но зато какие красавцы.А я уже приспособилась и прямо на руке довольно быстро леплю.
Ольга с Монти 4 года
Кузь, муж сегодня не поверил, что нам можно такие пирожки. Он думал, это мама моя принесла.не правильные.
Конечно надо руку набить.
Девочки,спасибо за такие вкусные пирожки! это что-то!такие мягкие,просто супер!я делала с ливером и по рецепту Алексы.
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Может быть, кому-то помогут мои наводки
Пекла из 1/2 чашки молотых овсяных отрубей и 1/2 чашки ячневнй муки. Тесто получилось мягкое и липкое, у меня не получилось залепить пирожок. Но я не сдалась, потому что я должна была взять эту высотуВ итоге я раскатывала на руке 2 пластика теста и накрывала нижний слой, где была начинка, верхним. После этого обрезала вылезающие края, чтобы было красиво. На противень переносила при помощи широкой тонкой лопаточки. В итоге я налепила 6 пирожков, на этом этапе терпение меня покинуло и все оставшееся тесто я использовала на беляши (у меня была мясная начинка).
Сейчас красавцы сидят в духовке![]()
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Ух ты!! Может, поделишься и в теме беляшей?? Что-то так захотелось их сделать после твего поста!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки