Хочу сказать просто огромное спасибо Ане за этот рецепт. Это не рецепт - а сплошные достоинства. Во-первых, муку такую найти проще, чем цельнозерновую пшеничную. Рецепт более, чем доступный. Во-вторых, готовится ну оооочень просто. Все перемешал и тесто готово. Я, кстати. не использую ни фруктозу, ни кокосовую стружку, вся сладость от сухофруктов. В-третьих ,способ приготовления в пароварке - это просто волшебство какое-то! Я закладываю в пароварку, включаю и забываю. Она сама выключается, кекс не подгорит, не недопечется, не будет внутри сырым. Неизменно превосходный результат!
А вкусно!!! Специи добавляют особую изюминку, очень похоже на пряники. Очень рекомендую этот рецепт.
Еще раз спасибо Ане!
Социальные закладки