Статья хорошая, спасибо автору. Но не все так ясно как хотелось бы.Как это бывает в 45 решила переосмыслить ценности жизни и бросить курить - рада и счастлива , но !!! Вес неумолимо полез вверх, а тут еще и возрастные изменения не заставили себя долго ждать и вот результат - вес очень
большой. Пора подумать о диете, решила я . Нынче весьма модна диета Дюкана - ой сколько написано и нахвалено. Я как человек в жизни на диете не сидевщий больше 15 минут, прочитала в интерненете максимально! Есть в ней погрешности ( сложности для почек) и я решила не шутить. Муж обрадованный, что не придется отказываться от любимых овощных салатов, подкинул книгу Монтиньяка. Что вам сказать , дорогие братья по разуму ( или скорее сестры по несчастью). В голове полный туман. В одной диете - не ещь авокадо - козленочком станешь. другая говорит - ешь авокадо и добавляй растительное масло и в салат.
Увы и ах - многие противоречивые советы просто ставят в тупик. Когда говорят - ешь много, но при этом пишется, что на завтрак только яблочко или апельсинчик, вот верите, теряюсь и думаю, а может у меня еще не ожирение))). А если честно - вообще не могу понять - что утром, а что вечером и что вообще нельзя.
Вот такое у меня неоптимистическоне начало диеты)))
Социальные закладки