Отличный рецепт, завтра буду пробовать!![]()
Отличный рецепт, завтра буду пробовать!![]()
А я соблазнилась на соус. Вкуснейший соус ведь получается. Курицу-то я часто в разных вариантах запекаю, с чесноком, но не в таком колчиестве. Еще можно слить сок с жиром в стакан, потом убрать застывший жир сверху, а вкуснейший сок использовать. Например, в БЛ овощные блюда, с бобовыми или просто в суп.
Я так часто делаю по крайней мере.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Цыпа отменная! Но я делаю немного по - другому: а) чищу только 13 - 14 зубчиков, остальные просто освобождаю от шелухи; б) добавляю также 40 мл коньяка; в) томлю в духовке в течение 2 часов при температуре 170 - 180 градусов. Для соуса затем просто вываливаю чеснок, куриный "сок" и вино в блендер, перемалываю и в микроволновку на 5 - 6 минут. Сильно густой он не будет, т.ч. кстати окажется кусочек отрубного БЛ хлеба: вымакать соус.![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Социальные закладки