Кузька, я рада, что понравился рецептКрасота получилась!
Времени для запекания сухариков именно столько понадобилось или на глаз делали?
Я , к стыду своему, без сухариков этот салат лопаю - всё время лень их сделать
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я решила ради интереса попробовать все как положено.teetjСухарики подержала в духовке при 160гр. 15 мин.потом выключила и оставила в духовке до ее остывания,очень хорошо получилось и вкусные ячменные.Можно заранее посушить их и в супы хорошо добавлять.
Ольга с Монти 4 года
Ну вот и я наконец-то с фотоотчетом.
Во-первых, Юленька, огромное спасибо за идею сухариков! Давно хотела сделать салат, но сухари для меня были проблемой - не хотелось специально что-то печь, потом сушить... А с 3-минуткой все быстро и просто! Тоже делала с сыром.
Так, про заправку: делала на нашем майонезе с добавлением чеснока, пармезана и сушеной зелени петрушки. Вустерского соуса нихт нигде, ни в Азбуке вкуса, ни в Польской моде. Ну и фиг бы с ним, все равно заправка получилась ооооочень вкусной!
Салат - романо, это классика.
Ну и плюс креветочки, ням-ням!
Нам с мужем очень понравилось!!!
(картинка кликабельна)
![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки