Статья: Цезарь классический от Цезаря Кардини
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Статья: Цезарь классический от Цезаря Кардини

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию


    Alexa
    хотела написать отзыв о салате Цезарь,но он создан как отдельное сообщение поэтому пишу здесь.Очень получилось вкусно,делала все по рецепту и с фирменной заправкой и ячменными сухариками.teetj
    Последний раз редактировалось Кузька; 12.10.2010 в 19:15.
    Ольга с Монти 4 года

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Кузька, я рада, что понравился рецепт Красота получилась! Времени для запекания сухариков именно столько понадобилось или на глаз делали? Я , к стыду своему, без сухариков этот салат лопаю - всё время лень их сделать
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Я решила ради интереса попробовать все как положено.teetjСухарики подержала в духовке при 160гр. 15 мин.потом выключила и оставила в духовке до ее остывания,очень хорошо получилось и вкусные ячменные.Можно заранее посушить их и в супы хорошо добавлять.
    Ольга с Монти 4 года

  4. #4
    Эксперт Аватар для Малышка
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    155

    По умолчанию

    Ну вот и я наконец-то с фотоотчетом.
    Во-первых, Юленька, огромное спасибо за идею сухариков! Давно хотела сделать салат, но сухари для меня были проблемой - не хотелось специально что-то печь, потом сушить... А с 3-минуткой все быстро и просто! Тоже делала с сыром.
    Так, про заправку: делала на нашем майонезе с добавлением чеснока, пармезана и сушеной зелени петрушки. Вустерского соуса нихт нигде, ни в Азбуке вкуса, ни в Польской моде. Ну и фиг бы с ним, все равно заправка получилась ооооочень вкусной!
    Салат - романо, это классика.
    Ну и плюс креветочки, ням-ням!
    Нам с мужем очень понравилось!!!
    (картинка кликабельна)
    Наташа

    Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Похожие темы

  1. Тирольский пирог классический (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 21:41
  2. Статья: Салат "Цезарь" с курицей
    от Штучка в разделе Салаты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.11.2011, 08:43
  3. Соус "Цезарь" (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Заготовки I
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 03.05.2011, 14:07
  4. Куриный суп классический с лапшой (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Супы I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 09.01.2011, 12:09

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •