Savile Row - мужские костюмы из Ирландии
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Savile Row - мужские костюмы из Ирландии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Итак, получила я заказ , оформленный 24.11.
    4 рубашки на 76 фунтов получились плюс 12 фунтов доставка = 88 фунтов (около 4,5 тыс. рэ)
    2 рубашки взяла Normal Fit (они прямые в талии и бёдрах одинаковые мерки) размера 16

и 2 рубашки Slim Fit размера 16,5 (перестраховалась)

Попыталась сфотать, но искусственное освещение всё портит
    Так что могу только заверить, что цвета на самом деле такие, как на фото сайта.
    Рубашки очень качественные: на ощупь приятные, цвета насыщенные. Правда, я думала, что они будут на запонках, а они на пуговках. Ну, может, я что-то неправильно перевела во время заказа.
    В общем рубашками все довольны - половин счастлив.

Кстати, за дополнительную плату 69,5 фунтов рубашки можно сделать именными - на них вышьют монограмму на отвороте рукава или кармашке. Думаю, в какой -то из праздников можно сделать такой подарок - заказать именную рубашку.

В благодарность за заказ магазина дал персональный код на скидку 10% на следующий заказ - тоже приятно.

Опыт заказа получился очень положительный - буду заказывать там еще! Посматриваю в сторону костюмов и мужских пальто.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 18.05.2013 в 09:33.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Социальные закладки

Ваши права