Очень аппетитно выглядит!
Курица с пивом по-эквадорски или "seco de gallina" (БЛ)
Ингредиенты:
- 1 курица для варки, разрезанная на порционные куски
- 1 луковица, мелко порезанная
- 1 ст пива
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 помидора
- Небольшие пучки петрушки и кинзы
- 1 перец болгарский
- 1 острый перчик чили
- Соль, перец, кумин
Приготовление:
1. С помощью блендера измельчить помидоры, петрушку и кинзу, перец болгарский и острый, лук.
2. В кастрюлю положить курицу, измельченные овощи, добавить масло и налить пиво.
3. Добавить соль, перец и кумин.
4.Тушить на слабом огне, пока курица не станет мягкой. Я тушила все в мультиварке на цикле 1,5 часа
![]()
Последний раз редактировалось Yulia; 22.05.2013 в 20:07.
Очень аппетитно выглядит!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Картофель на заднем плане - некомильфо, но ребенок не ограничивает себя в пюре
Ну что ты в самом деле! Зачем говорить, что это картофель? Никто б не подумал все равно, решили бы что пюре из цветной капусты, например. Но очень аппетитно!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки