Важность употребления белка при похудении - Страница 20
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10111213141516171819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 213

Тема: Важность употребления белка при похудении

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Стала подробно изучать методику набора мышечной массы. Наткнулась на такой аспект: за 1ПП организм человека может усвоить 30гр белка (28-33), всё остальное уходит в туалет. А также, для нормального усвоения белка требуются углеводы в соотношении: 1:1-1,5 и 1:2-2,5 после физ.нагрузок.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Веснушка, была такая информация, но сейчас уже говорят немного иначе: первые 30 г белка усваиваются быстро, а всё, что сверху - просто, более медленно. Так что это не железное правило. Но, конечно, учитывая высокую потребность в белке, лучше его включать во все приемы пищи и перекусы.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    1079

Саша, получается можно просто за присест схомячить кг курицы (восполнить дневную норму белка) и пусть он себе там медленно усваивается?
    - Причем тут хор?!

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Не, Саша не так написала. Ты можешь, конечно, схомячить курицу (кто б в тебе сомневался ), но при наборе мышечной массы важно в каждый ПП съедать белок с углеводом.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

А я можно пожалуюсь?
    Мы ту на работе организовали группу спортсменов и ходим в тренажерный зал, и вот одна девочка, кроме риса больше ничего не есть она где-то вычитала о сушке организма.
    Я же в свою очередь стараюсь питаться по монти, да бывают косяки, каюсь. Но белки в каждый ПП.
    К чему это все я
    Когда у меня организм начнет скидывать лишний жир? Понимаю, что было всего четыре тренировки и сразу 10 кг не отпадет, но мне кажется ничего не происходит... совсем ничего, даже кажется, что я стала еще больше.

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Бабайка, готовь попу - получать будешь за такие странные мысли.
    Ну и что получает организм этой бедной девушки из риса? Если учесть что нам нужны ЕЖЕДНЕВНО: белки, жиры, углеводы, и еще около 500 элементов (в идеале, а необходимых около 140). И если организм не получает этого ежедневно, то рано или поздно наступит дефицит, истощение, кладовая опустошится. И вот тогда все издевательства аукнутся в стократном размере.
    И пусть та деУшка кушает рис, но ты же умнее.
    Насчет тренировки я, конечно, не спец, но краем уха слышала что от тренажерки особо никто и не сбрасывает, сбрасывают от кардио и аэробных упров. А в тренажерке достраивают рельефы.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Записей в дневнике
    1079

Бабайка, развила тему тут
    - Причем тут хор?!

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

Ромашик, я и не думала сушиться как она, просто может кто-то слышал, что это вообще значит? А на гречневой диете я уже сидела, вернулось все с подарком за три дня.

Веснушка, пойду почитаю.

Сразу извиняюсь, если вдруг где-то упустила ответ на такой вопрос: есть ли преимущества козей/овечьей молочки перед коровьей? А то отказываться от творога/сыра в планах не стоит, но и заменить на вышеуказанные можно постараться. Спасибо.

Строго на 1й фазе - 57,3.

Опытный Аватар для Тихая
    Записей в дневнике
    111

Copolla, козьей молочки можно 250г, коровьей 125, сыры твердые - 50г, а ещевот здесь посмотри и здесь

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10111213141516171819202122 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права