Важность употребления белка при похудении - Страница 19
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 910111213141516171819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 213

Тема: Важность употребления белка при похудении

а смысл находится на сайте последователей МОнтиньяка, если не следовать его методу?? белок же не только в мясе,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Новичок Аватар для LaFra

Что-то поиском по форуму я не смогла найти ответ на свой вопрос, так что если он есть, ткните меня туда, пожалуйста. Интересует менячто в качестве белка в БУ можно есть, кроме рыбы, морепродуктов, бобовых и обезжиренного творога (у меня непереносимость этих продукты). Пока могу придумать только белки яиц. Что еще подходит для БУ?

Знаток Аватар для Кузька
    Записей в дневнике
    400

LaFra а сою переносишь ее можно в любой ПП. Еще эту темку посмотри пост 18 в каких продуктах сколько белка и пост 91 насчет спирулины,как источника белка,пост 109 про кедровый жмых.
    Ольга с Монти 4 года

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

А мясо, птицу ты ешь? В Канаде точно неплохой выбор будет обезжиренного всего для БУ. Я тут и свинину покупаю и даже новозеландскую баранью вырезку одной фирмы нашла до 2% жирности. Не говоря уже об огромном количестве курино-индюшачьих изделий.

Ну, и как сказали тогда соевые продукты, крупы. Сухой белок покупай и еду им обогащай, его можно везде добавлять по немного и вроде незаметно.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Новичок Аватар для LaFra

Мясо и птицу, в принципе мы не едим уже лет 10 всей семьей, но может мне стоит попробовать...Правда боюсь, что муж будет ворчать про запах от готовки.
    Раньше ела морепродукты и рыбу, но к сожалению, обнаружилась аллергия на них, а я их очень люблю!
    Сою и бобовые не могу совсем. Попробую птицу какую-нибудь, может пойдет. Проблема еще в том, что хочется получать удовольствие от еды, а не просто белком заправляться. Спасибо всем за советы!
    Кедрового жмыха там где я живу не достать абсолютно.
    Последний раз редактировалось LaFra; 25.12.2012 в 23:56.

Записей в дневнике
    100

Ну, что значит будет ворчать. Что теперь делать. Ты тоже ж можешь ворчать, что он ест морепродукты и рыбу. У тебя вообще белка в рационе почти не осталось.

Новичок Аватар для LaFra

Он не просто так ворчит, его и правда тошнить начинает от запаха приготовляемого мясного. Он траванулся когда-то давно мясом, после чего не только не ест его, но и на дух не переносит, примерно как беременные не могут терпеть некоторые запахи , так что тут физиология, а не капризы. Попробую купить уже готовую курицу или утку чтоб не пахло, главное чтобы мне тоже они пошли, так что поставлю эксперимент на живом человеке

Записей в дневнике
    100

Холодного разного мяса в нарезках тоже полно в магазинах на любой вкус. Может, понравится и не пахет, готовитьне надо

Увлеченный Аватар для Tesslin
    Записей в дневнике
    12

а горох/чечевица/бобовые это чистый белок или особая подгруппа белково-углеводных продуктов с низким ГИ?
    Сбросила с Монти 9 кг!
    после родов - 6 кг за 3 месяца
    сейчас 59 кг при росте 170 см
    хочу 58 кг качаюсь
    все в наших руках!!!

Записей в дневнике
    100

Как большинство продуктов содержит в себе несколько элементов. В данном случае и углеводы и растительный белок.

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 910111213141516171819202122 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права