Важность употребления белка при похудении - Страница 15
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5678910111213141516171819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 213

Тема: Важность употребления белка при похудении

Малышка, за час этот протеин вполне усвоится и ты можешь спокойно поесть другую пищу. Желательно БУ, жиров лучше избежать в ПП после тренировки.

Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

у меня нормуль жиры после тренировки идут Главное - их не мешать с углеводами - это важно.
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

То что не мешать углеводы с жирами - это априори, но мой тренер предупреждает, что после тренировки с жирами надо быть осторожнее, если хочется сделать рельеф.

Записей в дневнике
    155

У меня пока без рельефа Сначала надо жирок сгонять)
    Потом-то конечно немного по-другому питание будет построено
    Наташа

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Мне наконец-таки пришел сухой яичный белок, хоть ккое-то подспорье с белком, которого у меня в меню явно нехватка. Сегодня уже опробовала на завтрак, отлично в коктейле пошел. Буду его осваивать.
    Ир, только, говорят, не следует сильно увлекаться именно сырым белком, вот тут об этом, Nefertiti недавно напомнилаи и вообще я об этом уже что-то слышала (что из-за содержания в белках ингибитора трипсина у любителей сырых яиц часто бывает нехватка какого-то витамина, вроде группы Б, конкретней не помню, к сожалению). У меня в голове просто отложилось, что вроде можно их сырыми, но с этим не надо частить.

А я в супы стала добавлять, когда вспоминаю.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Девочки, пишу по горячим следам насчет сухого белка, чтобы не забыть. Саша меня тут проконсультировала Америки не открою, но вдруг новичкам, как мне пригодится информация.

Сухой белок, если его есть в коктейлях и во взбитом виде очень и очень сытный. Есть не будет хотеться, ну, очень долго. Имейте это ввиду. Я как раз его в тако виде первый раз сегодня употребила и никак не могла понять, почему целый день есть не хочется и почему он так тяжело упал в желудок и никак не переварится

Так вот чтобы он не был таким сытным и тяжелым, лучше разводить его с водой (не взбивать!) и просто добавлять в любые блюда или выпечку. Также повышается и его усвояемость в таком виде.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Записей в дневнике
    155

Спасибо, Ириша и Саша!
    Обязательно енто учту!
    Наташа

Увлеченный Аватар для Erizza
    Записей в дневнике
    45

Цитата Сообщение от Малышка Посмотреть сообщение
    почки отказывают по разным причинам.
    И приблизительные цифры "потолка" для нетренирующегося человека весом 60 кг - 180-200 гр белка, которые при системе Монтиньяка набрать довольно сложно, особенно если учесть, что молочка и сывороточный белок, которым в основном "добивают" рацион спортсмены в системе запрещены.
    Да, кстати, насчет "откажут органы".
    После определенного количества времени ЖРАТЬЯ чего ни попадя (ни к кому не применительно, собирательный образ всех худеющих) никто не вспоминает про убитую жирными мерзотными сахарными тортами "Киевский", тоннами соево-псевдо-мясной колбасы, жрачка в Макдональдсе и прочая-прочая-прочая.
    А тут впору точно голосить - что не только печень откажет, непонятно, как желудки работают еще.

Это я к чему.
    Бояться надо за другое, а не за перебор белка на Монтиньяке.
    Это на Кремлевке и Аткинсе сделать сложно. Потому что физически сожрать килограмм мяса за день для человека весом 60 кг - довольно сложно.
    извини, не согласна
    Ты в крайности вдаешься. Как с причинами отказа почек и иже с ними, так и с нормами потребления белков
    Я в теме спортивного питания уже более 4 лет и прошла многое - от занятий свободными весами до персональных тренировок с очень хорошими тренерами, когда мой уровень уперся в стену развития.
    Никто. НИКТО. Не рекомендует такие адовые количества белка для тренирующейся девушки.
    2гр на 1 кг веса - это максимум, который советуют адекватные профы
    Причем если трени не убийственные и не 4 раза в неделю - то 1,3-1,5гр. баста. Больше НЕ НАДО!
    Причем это на увеличение мышечной массы. На поддержание тупо 2 силы в неделю и 1,3гр белка на 1 кг веса

С 20.07.14

Записей в дневнике
    155

для тренирующейся девушки.
    я про девушек конкретно не говорила. Я говорила про людей, занимающихся фитнесом. Серьезно занимающихся. Ты сама прекрасно знаешь, для чего им белок в таких количествах.
    тупо 2 силы в неделю
    2 силы в неделю мало) Минимум 3)

На самом деле моя тренер и муж ее, к примеру, вообще против дополнительного белка в виде сухого протеина в меню. Говорят, конкретно в ИХ меню его предостаточно. Она - бодифитнесистка, постоянно на соревнованиях, муж тоже "прикинутый".
    Но я не могу себе чисто по деньгам позволить, как они, по 10 яиц в день съедать.
    Да еще и Метод сокращает до минимума творог, которым я раньше закидывалась до и после треньки - это был идеальный способ набрать белок нормально. Так что приходится кушать протеин. Сейчас возникла другая альтернатива - сухой белок, который Ира сейчас пробует на себе. Думаю попробовать его купить.

Я в теме спортивного питания уже более 4 лет
    ни в коем случае не принимай на свой счет или на счет свого тренера - у всех по поводу белка и спортпита разные мнения, даже у людей, которые в фитнесе не первый десяток лет. Нигде и никогда, наверное, к единому не приведется, к сожалению.
    Это как с диетами. Скока людей - столько и мнений.

Но факт остается фактом. Я сейчас сотни граммов белка не набираю в дни без изолята
    Наташа

Увлеченный Аватар для Erizza
    Записей в дневнике
    45

я про девушек конкретно не говорила.
    тут в основном девушки. Имеет смысл говорить с привязкой к полу
    2 силы в неделю мало) Минимум 3)
    я раньше тоже так считала. А потом узнала что треня трене рознь. И за 3 недели трень по 2 раза в неделю увидела кубики на пузе, которых не видела никогда в жизни, а % жира уменьшился на 1 единицу (что в моих масштабах ооооч много!)

ни в коем случае не принимай на свой счет или на счет свого тренера - у всех по поводу белка и спортпита разные мнения. Нигде и никогда, наверное, к единому не приведется, к сожалению.
    Это как с диетами. Скока людей - столько и мнений.

Но факт остается фактом. Я сейчас сотни граммов белка не набираю в дни без изолята
    согласна. Но по 3гр не советует ни один, даже супе-западный источник
    мое ИМХО от 70 до 120гр белка в сутки для обычной девушки достаточно. Для тренящейся девушки - чаще к этим 120гр подходить. Пореже 70гр. Но не значит, что 200-300гр белка ежесуточно вырабатывать
    Последний раз редактировалось Erizza; 15.09.2011 в 22:49.

С 20.07.14

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5678910111213141516171819202122 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права