Юль, ну раз есть яичный порошок - в смысле протеиновый порошок из яиц - значит имеет смысл![]()
Девочки, может, кто в курсе - сухой яичный белок в невареном виде есть смысл употреблять? Как он усваивается посравнению с вареным? Я вот сегодня его в овсянку насыпала и замочила просто вместе с овсянкой - стоит так делать?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юль, ну раз есть яичный порошок - в смысле протеиновый порошок из яиц - значит имеет смысл![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Юля, вот инфа из этой же темы пост № 76. Думаю, что сухой белок тоже надо препарировать.
Nefertiti, спасибо громадное, что ткнула носом - у меня как раз были какие-то опасения насчет сырого белка, но не могла вспомнить, почему...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Слушайте, не знаю, куда вопрос написать-то....
Я после тренек принимаю правильный протеин. Его не желательно "мешать" с другой едой, он должен быстро усвоиться, а обычная пища усваивается довольно долго. В принципе, при "обычной" жизни сначала выпивается протеин после треньки, а есть нормально можно через час после его принятия.
Сейчас я пью протеин между завтраком и обедом.
Но: из-за того, что протеин - это все же еда, считаю его отдельным ПП.
А жрать-то хочется уже через полчаса после его приема...
Я тут подумала - у тех протеинов, которые принимаю я, усваиваемость практически моментальная.
Может, в этом случае можно следующий ПП делать не через 2 часа, а через 1?
Кто что думает по этому поводу?
Последний раз редактировалось Малышка; 14.09.2011 в 16:19.
Наташа
Малышка, А в чем проблема? У тебя же белок, который в любой ПП можно. Зачем выдерживать столько времени? Хотя если у тебя какое-то спортивное питание специальное, то я пасс.
Девочки, если у кого есть какие-то идеи, как что-то вкусное приготовить с этими сухими яичными белками, дайте знать, пожалуйста. Кроме элементарного добавлния просто к еде для обогощения и протеиновых разных шейков.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
а как же 3 часа между разными ПП и 2 часа между одинаковыми?Зачем выдерживать столько времени?
Наташа
Я не поняла, у тебя завтрак, допустим в 9, потом спорт через какое-то время (не сразу же?). На спорте ты вроде частенько больше часа занимаешься, насколько я помню, потом сразу после выпиваешь белок, то есть у тебя уже около 2х часов времени проходит между завтраком.
2 часа минимум между разноплановыми ПП, 3 желательно.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ир, белок после тренировки нежелательно мешать с обычной пищей - у них разная скорость усвоения, и пища будет тормозить усвоению белка.
А смысл именно в том, чтобы он усвоился сразу же.
Наташа
Социальные закладки