Девочки, у меня в последнее время какое-то отвращение к курице и индейке появилось![]()
А обычное мясо я вообще не люблю - т.е. основной белок мне обычно поступает из курицы.
В последнее же время как ни приготовлю - не могу до конца доесть - сама по себе курица перестала нравится. Да и какая то волокнистая она вся стала
В общем, вот думаю, если я пару раз в неделю буду рыбу/морепродукты есть и раза три-четыре яйца + бобовые и йогурты обезжиреные - будет ли это достаточно в плане белка?
Т.е. если мясо (красное и белое) исключить на какое-то время?
У нас же в каждом ПП должно быть Б, так? Например, в куске пирога будет Б в ввиде белков от яиц - а если просто овощи потушить, то мимо получается?
Социальные закладки