Цитата Сообщение от Хелен Посмотреть сообщение
я рисую плохо, но люблю это дело. Сейчас купила себе разукрашку антистресс, бомба просто!
Хочу тоже рассказать про антистрессовые раскраски. Купила маме в прошлом году одну такую расскраску, чтобы было ей, чем занять досуг.
Название: 1.jpg
Просмотров: 641

Размер: 17.8 Кб
Там на одной странице репродукция картины, а на другой - контуры переходов цветов и оттенков.
Название: 2.jpg
Просмотров: 568

Размер: 22.5 Кб
Сразу не всегда поймешь, где и что в этой вязи линий. Но мама разобралась и сейчас уже несколько картин нарисовала, светится вся от радости. Вот несколько ее работ.
Название: 3.jpg
Просмотров: 644

Размер: 24.5 Кб Название: 4.jpg
Просмотров: 638

Размер: 22.4 Кб

Себе я тоже купила раскраски - мандалы для женщин. Очень успокаивает, поднимает настроение.

- - - Обновленный - - -

Цитата Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
LaGuitarra, ... Единственное расстройство мне было узнать, что когда надо было с общехудожественного образования идти в профильные классы она у меня выбрала Керамику, а не живопись. ..Ей больше нравится вымазаться глиной с ног до головы и все в доме и слепить какой-нибудь горшок ...
:
Вспомнилось, что в детстве ходила в кружок лепки из глины. До сих пор вспоминаю ощущения от мягкой пластичной глины в руках, очень нравилось лепить из нее так что понимаю пристрастие ребенка)) Жаль, что не осталось ничего из слепленного

- - - Обновленный - - -

Цитата Сообщение от LaGuitarra Посмотреть сообщение
Отличные рисунки! А я тоже самоучка, рисую по наитию и под настроение,) Масло люблю и пастель)) с другой стороны понимаю, какой это адский труд, если делать это профессионально...
Замечательно, когда такой талант есть! Я случайно познакомилась с художницей на Ярмарке мастеров, когда выбирала там подарок, разговорились. Она уже во взрослом возрасте круто поменяла жизнь, т.к. хотела рисовать. Была экономистом, но пошла учиться, теперь зарабатывает творчеством, счастлива. Она даже переехала в пригород, так как там условия для рисования лучше.