Хочу тоже рассказать про антистрессовые раскраски. Купила маме в прошлом году одну такую расскраску, чтобы было ей, чем занять досуг.
Там на одной странице репродукция картины, а на другой - контуры переходов цветов и оттенков.
Сразу не всегда поймешь, где и что в этой вязи линий. Но мама разобралась и сейчас уже несколько картин нарисовала, светится вся от радости. Вот несколько ее работ.
![]()
Себе я тоже купила раскраски - мандалы для женщин. Очень успокаивает, поднимает настроение.
- - - Обновленный - - -
Вспомнилось, что в детстве ходила в кружок лепки из глины. До сих пор вспоминаю ощущения от мягкой пластичной глины в руках, очень нравилось лепить из неетак что понимаю пристрастие ребенка)) Жаль, что не осталось ничего из слепленного
- - - Обновленный - - -
Замечательно, когда такой талант есть! Я случайно познакомилась с художницей на Ярмарке мастеров, когда выбирала там подарок, разговорились. Она уже во взрослом возрасте круто поменяла жизнь, т.к. хотела рисовать. Была экономистом, но пошла учиться, теперь зарабатывает творчеством, счастлива. Она даже переехала в пригород, так как там условия для рисования лучше.
Социальные закладки