LaGuitarra, классные рисунки! Ты на себя наговариваешь. Конечно, если бы тебе еще образование художественное получить, тогда было бы безупречно со стороны Профи, а мне, неучу и так чудесно. Я вот очень хотела в художественноую школу, но мама моя отказалась меня туда возить, а саму не отпустила. Все таки страшно мне было такой маленькой одной вечером на другой конец города ездить. Так и умер во мне мой талант, нет, вру! У меня дочка хорошо рисует и я её отдала в художку еще в детском саду. Единственное расстройство мне было узнать, что когда надо было с общехудожественного образования идти в профильные классы она у меня выбрала Керамику, а не живопись. Но тут её выбор, я не стала настаивать и понимаю её - нет у неё пока той усидчивости, которое нужно в живописи. Ей больше нравится вымазаться глиной с ног до головы и все в доме и слепить какой-нибудь горшок Но я рада, что все остальные предметы как Рисунок, Живопись, Композиция тоже есть. И я вам скажу, что есть разница когда умеешь это делать и просто есть талант. Она у меня уже так рисует, как я со своим умершим талантом не нарисую. Хотя все великие художники были самоучками, так что LaGuitarra, рисуй, радуйся сама и других радуй своими рисунками.