Саш, картинки маленькие плохо видно. Я правильно понимаю, что колонки слева и с права остаются без изменений, только середину выбираем? И еще, в этой середине будет градуировка, например, печенья, муссы, конфеты..., или просто список всех десертов вместе? Если все вместе, то я точно за то, чтобы фотки были, а то бывает трудно разобраться по названию что именно из себя блюдо представляет. Да и вообще с фотками веселей и наглядней, конечно. Я не очень хорошо поняла разницу между вариантом 3 и 4? В идеале, мне бы понравился вариант номер 2, но чтобы на пустующем месте были написаны основные (незаменимые) ингредиенты. Чтобы, выбирая рецепт, идешь по списку и видишь сразу сможешь ты это приготовить прямо сейчас, без забега в магазин, или нет
? И фотка результата сразу для стимуляции))). Но, боюсь, что это трудно воплотить, да? Если такой вариант невозможен, то я бы проголосовала за номера 2 и 3, если пойму разницу
. Вариант 3 как-то красивее выглядит))). Сначала хотела номер 6, но, боюсь это слишком много, будут глаза разбегаться и в итоге просто ничего не выберу))).
Социальные закладки