Да, что-то тут девочек свосем мало..
Кто живет в Москве- могу посоветовать посмотреть:
1."Шестеро любимых"- филиал Маяковки. Спектакль Очень! музакальный, динамичный, не заскучаете и веселый! Евгения Симонова в одной из главных ролей.
2."Серебрянный век"- это в Моссовете. С ольгой Остроумовой в главной роли. Тонко, много поэзии Серебрянного века, романсов, великолепно она исполняет, современно, нет паутины!
3.Кто любит классическу попсу сходите на потрясающее классическое шоу в "Новой опере"- "Брависсимо!". Какие голоса! И все молоденькие такие- сколько же талантов у нас в России!
4.Посмотрите в Театре Эстрады- "Ужин с дураком" с Хазановым. Это,если Вы любите понятный и традиционный юмор и самого Хазанова. Мне лично нравится что-то более утонченное.
5."Кто пришил старушку" в Сатире. Аросева- вечна и смешна. Ради нее стоит пойти. В таком возрасте-такие возможности. В духе т.Сатиры.
6."День радио"- думаю смотрели многие хотя бы на диске. Это просто Супер! Я просто так не смеялась давно. На диске и реально-не сравнимо!
...Ладно..пока больше не буду грузить. Если что-то интересует по постановкам Москвы-спрашивайте. Поделюсь,если смотрела.
Лена: Возраст-44,Рост-169
Второе пришествие к Монти 10.01.2012
Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!
Социальные закладки