Сходили с мужем на спектакль независимого театрального проекта "Игра в правду!".
К слову сказать, НТП собрал хороших актеров современности: Куценко, Марьянов, Красилов, Дронов, Бирюкова, Апексимова, Полицеймако, Климова, Ярёменко и др. И постановки НТП о нашей современной жизни со всеми вытекающими. "Боинг-Боинг", о котором писали девочки выше, тоже их спектакль. Раньше смотрела их "LADIES’ NIGHT. Только для женщин" (еще с Башаровым), понравился.
Но вот "Игрой в правду" была несколько разочарована. Сначала вообще было впечатление, что это плохая копия "О чем говорят мужчины", потому что на сцене находились трое мужчин (Куценко, Марьянов и Юшкевич) 40-летнего возраста на кухне времен сталинских коммуналок с их разбитыми деревянными столами и разным набором стульев и табуретов и "соображали на троих". Естественно, эта посиделка сопровождалась не смешными шутками об их сегодняшней жизни, политике, женщинах и машинах. С чувством юмора у меня все в порядке, но мне реально было не смешно. Хотя в зале смеялись и даже апплодировали. Действие меняется во втором отделении, когда появляется героиня Апексимовой. Они все были влюблены в нее в институтские годы. И вот при ней они решают сыграть в правду, при которой выясняются не очень приятные для всех персонажей вещи. Но дело уже прошлое, обид никто ни на кого не держит, и happy and. Мораль той басни такова - "не хочешь, чтоб тебе солгали - не спрашивай".
Хорошо бы сократить его по времени вдвое и шутки поярче, тогда можно смело рекомендовать. В общем, моя оценка - 4.
Социальные закладки