Хочу тему поддержать.В театр ходим не часто, но ходим. Обычно я долго подбираю время-места-спектакль-театр-цены. Это сложно на самом деле, много критериев. Недавно все звезды сошлись на оперетте "Вольный ветер мечты". Не уверена, что правильно ссылку сделала. Получили большое удовольствие и от музыки Исаака Дунаевского, и от костюмов, и от сценографии, которая сама по себе приятно удивила. Красиво было, интересно весь спектакль от начала до конца. Я в детстве любила оперетты Штрауса, Кальмана, Дунаевского, а потом как-то забыла про это на много лет. В прошлом году ходили на "Летучую мышь", раньше - на "Мистера Икса". После Мистера Икса я долго отойти не могла)) так понравилось.
Еще у меня есть хобби - ходить на спектакли, связанные с женитьбой, например: "Женитьба", "Женитьба Белугина", "Свадьба Кречинского", "Свадьба, свадьба, свадьба!". Приобрела даже старую версию "Женитьбы Белугина" с Майей Менглет и Василием Бочкаревым, пересмотрела с восхищением, классный спектакль.
Оперы и балеты тоже не обходим. Здесь всегда высокий уровень, например, опера "Демон". Со спектаклями, к сожалению, бывают промахи: замены, скучно, плохая игра и т.п.
Социальные закладки