"Всюду жизнь!"
Режиссер: Егор Дружинин
Девочки, посмотрела сегодня спектакль "Всюду жизнь" - потрясающе! Всем советую сходить, уверена - не пожалеете о потраченном времени. Дружинин все-таки очень талантливый. Уже видела раньше мюзиклы, где он ставил танцы - "Любовь и шпионаж" с Долиной, В "Чикаго" он тоже был хореографом. Но здесь он не только хореограф и актер, но и режиссер, это первый его самостоятельный спектакль. Я смотрела на сцене театра им. Маяковского.
Это не совсем мюзикл, не танцевальный спектакль и не пантомима. Получился какой-то непонятный жанр. Дружинин его называет "пластический спектакль". Он без единого слова, но все понятно и без слов, идет 1 час. Действие происходит в македонской деревне после второй мировой войны, музыка в основном балканская и цыганская. Спектакль очень смешной, красивый и очень "станцованный", он этнический, но, тем не менее, очень современный. Я, думаю, еще раз на него схожу...
Если кого-то заинтересует - могу узнать, где и как лучше покупать билеты (у меня подруга работает в Руартс Продакшн, которая ставила спектакль).
Социальные закладки