Статья: Куриный суп с грибочками шиитаке
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Статья: Куриный суп с грибочками шиитаке

  1. #1
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию Куриный суп с грибочками шиитаке (БЛ)

    Куриный суп с грибочками шиитаке (БЛ)



    Продукты:
    Куриная грудка
    50 г сухих грибов шиитаке
    2 большие луковицы
    соль
    укроп

    Способ приготовления:
    1.Сварить бульон из грудки чуть дольше, чем обычно (грудка должна быть разваренная). Вынуть и остудить.
    2.Грибы замочить на 1 час.
    3.В сковороде обжарить мелко нарезанный лук до легкого золотистого цвета, добавить разорванную на кусочки грудку и еще немного обжарить.
    4.В кипящий бульон положить грибы, нарезанные соломкой, проварить 20-25 минут и добавить содержимое сковороды. Посолить, засыпать укропом (мне нравится, когда его много).
    Очень вкусно, а главное - просто! Приятного аппетита!
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,888
    Записей в дневнике
    451

    По умолчанию

    А еще в этот супчик здорово добавить соевую лапшу!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Добавить, конечно, можно, только тогда меньше мяса куриного (грудки) класть нужно. Когда грудку разделяешь руками на волокна, то суп получается очень густой, эти куриные волокла еще больше становятся, что ли, ну, в общем, достаточно густой получается.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

Похожие темы

  1. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 04.08.2012, 12:59
  2. Статья: Куриный террин с творогом
    от Штучка в разделе Закуски I
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 10.07.2012, 14:59
  3. Кролик с шиитаке (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.06.2010, 20:37

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •