Хлеб ржано-пшеничный ц/з с овсяными отрубями, для хлебопечки (БУ)
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Хлеб ржано-пшеничный ц/з с овсяными отрубями, для хлебопечки (БУ)

  1. #1
    Новичок Аватар для Magnum
    Регистрация
    15.03.2013
    Адрес
    Санкт Петербург
    Сообщений
    90
    Записей в дневнике
    33

    По умолчанию Хлеб ржано-пшеничный ц/з с овсяными отрубями, для хлебопечки (БУ)

    Хлеб ржано-пшеничный ц/з с овсяными отрубями, для хлебопечки (БУ)

    Классический ржаной хлеб.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG0565.jpg 
Просмотров:	372 
Размер:	97.0 Кб 
ID:	3794

    Ингредиенты для буханки 750гр.:
    • Мука пшеничная ц/з - 200гр.
    • Мука ржаная ц/з - 200гр.
    • Отруби овсяные - 2 ст.л. (по желанию)
    • Вода - 270 мл
    • Соль - 1 ч.л.
    • Сах. зам. - 1 ч.л.
    • Масло виноградной косточки - 1 ст.л.
    • Сухие дрожжи - 1 ч.л.

    Приготовление:
    • Ингредиенты поместить в хлебопечку согласно инструкции (в моей сначала жидкость, затем мука)
    • Включить режим "ц/з хлеб", размер - 750гр., корочка средняя
    • Через 4,5 часа достать хлеб завернуть в полотенце и дать остыть на решетке

    Поднимается такой хлеб средне, думаю можно попробовать сделать на закваске
    Последний раз редактировалось Yulia; 23.06.2013 в 20:48.

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,211
    Записей в дневнике
    578

    По умолчанию

    Какой красивый хлебушек!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Любопытствующий
    Регистрация
    11.12.2017
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Замесила тесто и оставила на столе на 3 часа. Потом испекла в мультиварке 65мин. Хлеб очень вкусный и красивый. Спасибо.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20180109_160640.jpg 
Просмотров:	7 
Размер:	139.6 Кб 
ID:	9953
    Последний раз редактировалось Мечты; 09.01.2018 в 16:08.

  4. #4

    По умолчанию

    Сегодня испекла хлеб по этому рецепту, правда вообще без подсластитель, хлеб получился ооочень вкусным и очень пышным, что странно для цз муки. И хотя хлеб удачный, я теперь сомневаюсь))))

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,211
    Записей в дневнике
    578

    По умолчанию

    я теперь сомневаюсь
    Не сомневайтесь! Особенно, раз хлеб удачный!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 25.01.2018, 07:08
  2. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 27.06.2015, 22:05
  3. Хлеб с семечками для хлебопечки (БУ)
    от Rakushka в разделе Пекарня I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 16.05.2015, 14:41
  4. Статья: Ирландский хлеб с овсяными хлопьями
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 10.04.2013, 14:22
  5. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.04.2010, 13:52

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •