Добавлю и свой восторженный отзыв ибо давно хотела попробовать, да всё как-то недосуг было
Делала так:
3 белка взбила (добавила немного тростникового сахара ибо для детей пекла)
Постепенно при достижении крепких пиков по одному добавила 3 желтка
Смолола как попало баночную красную фасоль (получилось местами крупно), смешав ее с 4 ложками какао и щепоткой соды
Смешала аккуратно яичную смесь с фасолевой
Вылила в смазанные ОМ силиконовые формочки, выпекала 25 минут при 180 град
Дети были в шоке, узнав, из чего получился такой нежный, влажный и ооооооочень шоколадный бисквит!!! Съели бы сразу всё, но я их остановила вовремя (фразой, что я что-то устала у плиты стоять... Вместо отдыха летнего))))
Социальные закладки