Я наконец-то тоже дошла до этого рецепта. Сделала тортик по второму, "облегченному" варианту. Получилось просто супер!!!Я использовала консервированную белую фасоль. Вкус фасоли вообще не чувствуется, даже на стадии теста. Со временем, тортик, правда, осел и уже не был таким пористым, но всё равно такая интересная текстура, как плотное суфле, и очень вкусно!!!
Единственное, что я переборщила с какао и кофе, и тортик мой получился очень насыщенный и очень кофейно-шоколадный, но если съесть маленький кусочек, да его немножко полить несладкой сгущенкой, то получается просто восхитительно!!!
Большое спасибо за рецепт!!!!!
Кстати, а может его можно сделать и светленьким, без какао и кофе, а только с ванилью, или молотым жареным фундуком?
Социальные закладки