Я наконец-то тоже дошла до этого рецепта. Сделала тортик по второму, "облегченному" варианту. Получилось просто супер!!! Я использовала консервированную белую фасоль. Вкус фасоли вообще не чувствуется, даже на стадии теста. Со временем, тортик, правда, осел и уже не был таким пористым, но всё равно такая интересная текстура, как плотное суфле, и очень вкусно!!! Единственное, что я переборщила с какао и кофе, и тортик мой получился очень насыщенный и очень кофейно-шоколадный, но если съесть маленький кусочек, да его немножко полить несладкой сгущенкой, то получается просто восхитительно!!! Большое спасибо за рецепт!!!!!

Кстати, а может его можно сделать и светленьким, без какао и кофе, а только с ванилью, или молотым жареным фундуком ?