Не, нельзя жидкости-кофе добавлять больше, чем в рецепте. Мой в холодильнике осел и уже не такой пористый. Но все-равно вкусный.
Не, нельзя жидкости-кофе добавлять больше, чем в рецепте. Мой в холодильнике осел и уже не такой пористый. Но все-равно вкусный.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Я наконец-то тоже дошла до этого рецепта. Сделала тортик по второму, "облегченному" варианту. Получилось просто супер!!!Я использовала консервированную белую фасоль. Вкус фасоли вообще не чувствуется, даже на стадии теста. Со временем, тортик, правда, осел и уже не был таким пористым, но всё равно такая интересная текстура, как плотное суфле, и очень вкусно!!!
Единственное, что я переборщила с какао и кофе, и тортик мой получился очень насыщенный и очень кофейно-шоколадный, но если съесть маленький кусочек, да его немножко полить несладкой сгущенкой, то получается просто восхитительно!!!
Большое спасибо за рецепт!!!!!
Кстати, а может его можно сделать и светленьким, без какао и кофе, а только с ванилью, или молотым жареным фундуком?
Есть рецепт и без какао - вместо нута достаточно использовать белую фасоль отварную![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки