Добрый вечер! Спасибо всем гостям и ответившим!

Заходите, пожалуйста, и говорите всё, на что обратите внимание. Даже если нет косяка или чего-то подобного, так и скажите - нормуль! Меню мое переехало в Дневники.

Сок не покупной. С овощами весенний напряг образовался, вот сок и пошел, кстати, всего второй день за последний год. Прошлой зимой не пила, не было желания, да и вообще мало было запаса подходящей консервации, а нынешней - к домашней консервации очередь вот только подошла. Сейчас она у меня в меню будет часто встречаться.

Юля, про сокращение порций не поняла мысль. Но да ладно, не стоит переобъяснять, со временем все разрешится.

Перерывы в основной еде 3-4 часа. Это немного.

Объедаюсь, потому что часто вкусно и хочется еще, а не потому что мало съела.

Матрешка, как-то особо не разочаровалась. Наоборот, спасибо! Пока принимаю информацию и постепенно буду испробовать.

3. Кофе только несколько дней назад купила, а пила и того меньше. Но уж если пила, то по 2 раза в день – уж не знаю почему. А до этого всю зиму крайне редко, правда, растворимый б/к, потому что быстро. Я больше по чаю.
2. Капуста жарилась для вкусовых ощущений, что она дает отеки – в голову не приходило.
1. Нут покупаем не более месяца. Как-то специально для орешков купила, а муж на них присел. А я довольно спокойно и немного их ела. Теперь учту и это. А горох и гороховая мука (изделия из нее) одинаково могут давать привес? А то мне тут как раз горит заказывать разную муку… И чечевица туда же? А то только накупила.

Пешком я хожу не ради спорта, как такового, и не сейчас стала. С детства приучили. И вообще максимально стараюсь пешеходить. Просто указала о факте.

Thomasok, Вот! Ты меня понимаешь! Я думаю, что эти продукты частично правильные. Т.е., если съедать часть, то тогда – правильно. Если съедать две части, то полуправильно. Ну а если все, что впихнется – то тогда совсем-совсем неправильно.